Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: Что у вас пропало? Что пропало у ВСУ? Оставили линию фронта и ушли в Киев?
Я не всёпропальщик, но и не хитроплановец. Так как предпочитаю оценивать факты, а та же линия фронта по-большому счёту неизменна. Энтузиазм же за без малого пять лет позиционной войны естественным образом упал с обеих сторон. Вопреки надеждам жителей народных республик США с ЕС продолжают поддерживать украинский режим, хотя несколько скорректировали в нём соотношение фашистов и либералов в пользу последних. Вопреки надеждам свидомых санкции не сломили Россию, которая нашла альтернативу Западу на Востоке, в особенности быстро наращивая сотрудничество с Китаем. Фактически война на Донбассе стала структурным элементом Второй Холодной Войны...
Цитата
Денис. пишет: Я не всёпропальщик, но и не хитроплановец.
Повторю. =)
Цитата
ОK пишет: Что у вас пропало? Что пропало у ВСУ? Оставили линию фронта и ушли в Киев
Изменено: ОK - 23.11.2019 09:42:09
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Коротко о торговле в Париже. Донбасс вернуть Украине условия возврата обсуждаются пока не закончена торговля газом (а зачем еще в переговорах по Минским соглашениям о статусе ДНР и ЛНР присутсвие Миллера?). И да, с газом тоже переобувка в прыжке. Это 2015 год, клерк озвучивал явно не свою позицию. :)
Цитата
Газпром снова подтверждает намерение прекратить транзит газа через Украину в Европу после 2019 года, заявил в ходе пресс-конференции в Москве зампред правления "Газпрома" Александр Медведев. "После окончания транзитного контракта с Украиной ни продления, ни заключения нового не будет ни при каких условиях", - сказал он.
А писатели-фантасты всё грезят о каких-то ДЕСО в Жданов и Одессу. Цирк. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Коротко о торговле в Париже. Донбасс вернуть Украине условия возврата обсуждаются пока не закончена торговля газом (а зачем еще в переговорах по Минским соглашениям о статусе ДНР и ЛНР присутсвие Миллера?). И да, с газом тоже переобувка в прыжке. Это 2015 год , клерк озвучивал явно не свою позицию.
Цитата
Газпром снова подтверждает намерение прекратить транзит газа через Украину в Европу после 2019 года, заявил в ходе пресс-конференции в Москве зампред правления "Газпрома" Александр Медведев. " После окончания транзитного контракта с Украиной ни продления, ни заключения нового не будет ни при каких условиях " , - сказал он.
А писатели-фантасты всё грезят о каких-то ДЕСО в Жданов и Одессу. Цирк.
Это имитация бурной деятельности может продолжаться хоть до конца текущей Холодной Войны, если узел не будет разрублен мечом, а меч у России. Для нас это один из самых удобных театров боевых действий, а для США наоборот.
Цитата
Как и ожидалось, больших прорывов саммит "Нормандской четверки" в Париже не принес. Его основной посыл - стороны договорились договариваться дальше
Далее по ссылке https://colonelcassad.livejournal.com/5486662.htm
Изменено: Денис. - 11.12.2019 08:50:37
Цитата
Денис. пишет: Его основной посыл - стороны договорились договариваться дальше
|do| |do| |do| Читайте внимательно про "никогда =) не будет продлен договор" - о чем договариваться? О цене? =) Я уж не говорю что речь идет просто то продаже, и цене продажи, под модерированием ФРГ и Франции (типа мы тут посидим, а вы договаривайтесь : - клеркам потом доложите результаты) )а не о ......."десантных операциях по освобождению Донбасса". :) Основной посыл - договариваться о цене и попытках снять штрафы с РФ по решению суда. Это всё что нужно знать о барыгах. И да, они ничего "не сливают", потому что это именно их планы - барыжить. :)
Цитата
Денис. пишет: а меч у России.
|do| |do| |do|
Изменено: ОK - 11.12.2019 08:55:48
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Читайте внимательно про "никогда не будет продлен договор" - о чем договариваться? О цене? Я уж не говорю что речь идет просто то продаже, и цене продажи, под модерированием ФРГ и Франции (типа мы тут посидим, а вы договаривайтесь : - клеркам потом доложите результаты) )а не о ......."десантных операциях по освобождению Донбасса". Основной посыл - договариваться о цене и попытках снять штрафы с РФ по решению суда. Это всё что нужно знать о барыгах. И да, они ничего "не сливают", потому что это именно их планы - барыжить
В глобальном масштабе КНР предложила РФ несравненно лучшие условия, чем сколько-нибудь реалистично могут предложить США. Что же касается Франции с Германией, то практичным немцам нужны прямые поставки газа и они их получают. Французы же известные фрондеры тяготящиеся слишком сильной зависимостью от кого-либо и США тут не исключение.
А еще в огороде - бузина, а в Киеве - дядька. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: А еще в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
Украинский конфликт не в вакууме происходит, а вписан в общий контекст начинающейся Второй Холодной Войны, где главные противники - это США с КНР.
Есть разные мнения
Цитата
Денис. пишет: вписан в общий контекст начинающейся Второй Холодной Войны
Как?
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru