Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Юрий Зверев (Все сообщения пользователя)
Поиск  Пользователи  Правила 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.
С Днем Военно-Морского Флота!
Удачи во всём и крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями Зверев Юрий Иванович.
Борьба идеологий, противостояния и войны
Модератору. Спасибо за терпение. На форуме я увидел всё, что хотел.
Успехов Вам в этом интересном деле. Здоровья и удачи всем участникам. Мой архив пополнился интересными вещами. Покидаю вас с сожаленим. С уважением, Зверев Юрий Иванович.
zverev150@yandex.ru
Борьба идеологий, противостояния и войны
Я так и знал! [COLOR=red]Удалено модератором, переход на личности. [/COLOR]Мне в молодости было подарено собрание сочинений вашего вождя, оставшееся от секретаря райкома по идеологии. так в этом собрании, хранившемся дома много лет, оказались неразрезанными страницы. Вы и впреть хотели бы такой системы в России, как была при Сталине, когда народ с бараньим упрямством посещал школу, где бандит Коба/Чижиков/Сталин, ну вы знаете ту личность, преподавала марксизм. [COLOR=red]Удалено модератором. Переход на личности [/COLOR]Честь имею. P.S. А технику вместо марксизма советуйте лучше изучать товарищам офицерам. А то стоит выйти из базы и сразу тонут, понимаешь...
Изменено: Алексей Д - 23.06.2009 20:04:39
Борьба идеологий, противостояния и войны
Е.М! А давайте поговорим о святом для Вас, о Ленинизме и "китах", на которых он держался. Только всё должно быть честно: я, как любитель, буду задавать вопросы, а вы , профессионал, - отвечать. Это чтобы у вас небыло возможности заглянуть в Священные Писания. Я знаю, что Вы вызов не примите, а гневно будете обличать врага. А может всё-таки....
Борьба идеологий, противостояния и войны
Какая несообразительность! Какие "коммунисты идут!". Да они, любезный, никуда и не уходили. Просто более молодая и более сообразительная поросль коммунистов, как в волчьей стае прогнала маразматиков-вожаков и решила вести немного более гибкую политику. Как в марше юнкеров: "мы были на бале, на бале, на бале, но нас прогнали с бала, прогнали по шеям". Именно в этом весь звон. Недовольная часть из трусливых утёрлась и ворчит. Некоторые, как коммунисты полковники Советской Армии Дудаев и Масхадов, призвали комсомольцев Басаева и Радуева к борьбе с коммунистами России. Народ-то простой тут причём?
Сумасшедше поверещал Альберт Макашов, и быстро выложил на своём коттедже кирпичный христианский крест.
Борьба идеологий, противостояния и войны
"Пролетарское принуждение во всех формах, начиная от расстрелов,- является методом выработки коммунистического человека из материала капиталлистической эпохи" Ф.Дзержинский
------
-как же так? -сказал он, - Смертная казнь Советской властью отменена!
- А мы и не казним, мы расстреливаем,- ответил Крыленко.
--------
Некоторые товарищи из ЦК думают, что наше дело можно делать в белых перчатках. Они ошибаются - не испачкаться не удасться никому". И.Сталин.
-------
Партия - не институт благородных девиц. Иной мерзавец тем и ценен, что он мерзавец. В.Ленин
Борьба идеологий, противостояния и войны
Я забыл сказать о существовавшей при Советской власти кагорте военнослужащих разговорного жанра - политработниках, про которых и говорили солдаты насчёт "рта - рабочего места". Разве не завоевание Росии, что каждый, не зависимо от мировоззрения может ощущать себя спокойно и уверенно. Спасибо за открытие в России наличия бандитов и проституток. Старая власть как-то стеснялась говорить об их наличии. И зря злобствуете. Назад Россия не повернёт, и не надо задавать неудачных вопросов о том, что такое "настоящая демократия". Это из того же ряда, что и настоящая страна, настоящих флот, настоящая краска. Нет этого определения. Улучшая жизнь с каждым шагом, идти вперёд - это из ваших лозунгов?! Власть этот лозунг переняла.
Борьба идеологий, противостояния и войны
Не сердитесь, уважаемый. Никто не отбирает права верить во что угодно. Но ведь когда-то придётся поверить, что всё перечисленные положительные достижения Советсткой власти будут воспроизведены в новой России.
Я, Евгений, спросил откуда в КПСС столько предателей, а вы мне отвечаете, что и раньше и офицеры были не лучше. Всё наладится, и образование поголовно будет бесплатным, и медицинское обслуживание. Россия на стадии роста, только поднялась с карачек.
Вы про скамейку к кому обратились?

[COLOR=red]Удалено модератором. Переход на личности [/COLOR]

Давайте будем спокойнее и так доживём до новых времён.
Изменено: Алексей Д - 23.06.2009 20:08:49
Борьба идеологий, противостояния и войны
Прочитайте несколько ответов и найдёте: бред, голословные бредни, измышления, домыслы...
Я ведь не матрос и старше Вас возрастом. Если мне непонятна ваша приверженность той догме, то я и пытаюсь понять, что людям мешает от неё отказаться и заставляет их, огрызаясь, быть её защитниками.
Вы не отвечаете на мои вопросы, как 17 миллионая армия коммунистов могла породить столько предателей? И почему большинство членов той партии поспешили порвать партбилеты?
Борьба идеологий, противостояния и войны
Странная способность грубостями отвечать оппоненту. Названное мной никак не домыслы, а детали той Системы, раскрывающие неправду. Я так же далёк от поддержки существующей действительности и пошлятины, привнесённой бывшими и перекрасившимися членами КПСС в нашу нанешнюю жизнь. Я тоже за то, чтобы олигархов пощекотать вилами, но ведь есть вторые и третьи лица, которые подхватят "хозяйство. И так до бесконечности. Может, что-то не то было в тех плотных рядах КПСС, если практически все высокопоставленные воры из тех рядов? Какже так воспитали своих членов?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru