Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
алексей н (Все сообщения пользователя)
Поиск  Пользователи  Правила 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 273 След.
Давайте поговорим о реформе.
[QUOTE]Военный городок, в котором соберут все военно-морские учебные заведения Петербурга, создадут в Кронштадте, за счет чего население города может увеличиться практически вдвое. Проект центра Военно-морского флота, который десять лет лежал под сукном, получил второй шанс и подпись президента России Владимира Путина.Копия документа авторства министра обороны Сергея Шойгу с росчерком главы государства от 25 июля есть в распоряжении «Фонтанки»
[/QUOTE] https://www.fontanka.ru/2018/08/14/064/ Всё своим чередом...
Изменено: алексей н - 17.08.2018 10:22:32
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]алексей н пишет:
А как известно объявлено , что в серийное производство запущено АГБО "Авангард" , а не 4202,Yu-71, Proekt 4202 и т.д. Вопросики говорят о том, что не знают они, что это за хреновина...[/QUOTE] [QUOTE]Ранее деятельность России по разработке перспективного гиперзвукового оружия была сосредоточена вокруг проекта Ю-71/4202. Затем они трансформировались в другие проекты, включая создание второго опытного образца Ю-74, запуск которого был осуществлен в 2016 с российского космодрома Ясный, расположенного на территории позиционного района РВСН "Домбаровский" в Ясненском районе Оренбургской области, и поразил условную цель на испытательном полигоне Кура на Камчатке. Современная деятельность России в области гиперзвука могли начаться в 2001 году, считают эксперты Jane’s, когда прошли испытания МБР УР-100Н УТТХ, возможно, в составе с планирующим ГПА. Первые испытания объекта Ю-71 в рамках проекта 4202 прошли в 2011 году. До испытаний Ю-74 в апреле 2016 года, было проведено еще несколько тестирований Ю-71.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5337836[/QUOTE]
Доктрина - стратегия - корабль.
:) Смотрите лучше.. Там то же самое о КРМБ. [QUOTE]ОK пишет:
Но здесь всё таки аналитика, которая предполагает четко сформулированную позицию по теме и её защиту с фактами, аргументами и четко построенной логикой. Так можете?[/QUOTE] =) Анализирует, кто Вам мешает? Информация в статье есть.Или в разделе "Аналитика" запрещено размещение информации? Какие вопросы? :)
Изменено: алексей н - 30.06.2018 18:28:13
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]ОK пишет:
Да, легко.[/QUOTE] |do|
[QUOTE]Цитата
Алексей Мисяць пишет: Производство крылатых ракет дальностью 1000-1500 км. сейчас осваивают Республика Корея и Пакистан. Сохраняю надежду.
А як же, надежда умирает последней. Уже говорили, бутылку поставил на хранение, большую =) Но почему-то кажется, что выпьет её уже сын, причем уже вместе с внуком. |do|[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:

Не могли бы Вы четко и внятно рассказать о чем Вы. И подкрепить это инфой.[/QUOTE] В статье не внятно и инфы не хватает? Инет большой, можете ещё поискать.. :)
Доктрина - стратегия - корабль.
=) Поищите.. О какой теме Вы говорите? :o
Доктрина - стратегия - корабль.
=) |do| Например, когда Вы не верили в "длинную руку" ВМФ. Обещали за каждую сотню км сверх 300 км дальности у "Калибра" накатить по 200 гр. |do| |do|
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]ОK пишет:
В конце концов сказки тоже нужны[/QUOTE] Некоторые "сказки" рассказанные здесь стали на удивление былью. :) Ещё могу порекомендовать прочесть следующее https://za-neptunie.livejournal.com/308915.html
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]ОK пишет:
А может для зеленых человечков?[/QUOTE] =) |do| Нет и не будет ни у кого на открытом форуме чётких аргументов для новых вооружений.[QUOTE]ОK пишет:
Кто думать не отвык своё мнение составил из этой дискуссии[/QUOTE] Согласен.
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]ОK пишет:
Я Вам уже говорил, что был целый перечень тем (и приводил их часть) из которых выросло изделие 4202, оно же АГБО "Авангард".[/QUOTE] =) С чего Вы взяли? Может это лишь вариант для тяжёлых МБР.[QUOTE]ОK пишет:
Ракета (а не БО) "Рубеж" выросла из одно темы всего этого букета - из темы "Авангард-Р".[/QUOTE] Разве вариант когда ТЕМА "АВАНГАРД" могла включать в себя "Авангард- К", "Авангард - И", "Авангард - Р", "Авангард - С" не имеет права на жизнь? [QUOTE]ОK пишет:
Вопрос прост, так РН у этого комплекса как называется и как АГБО? Где место "Рубежа" в этом комплексе? [/QUOTE] Название "Рубеж" родилось из "Авангарда", а потом исчезла из СМИ.[QUOTE]ОK пишет:
И это является аргументом что на Рубеже испытывался 4202? [/QUOTE] =) Так может там испытывалось 4203 например.[QUOTE]ОK пишет:
Так вот, меня учили таким принципам, что если в разных (как российских так и зарубежных), не связанных друг с другом источниках есть связка 4202 с "сотками", и планируемом его размещении на "Сармате", то вероятность этой инфы высока[/QUOTE] Смешно. Вы уверены, что источники не связаны? |do| [QUOTE]ОK пишет:
Читаем Н-ГОУ ГШ ВС Зарудницкого[/QUOTE] Особенно порадовало про 2014. =) Слава ВКР! Что касается "..все" - не кто не говорит ,что допустим РС - 26 будет иметь одновариантное БО в виде АГБО.[QUOTE]ОK пишет:
Вам слова Каракаева мной приводились именно для того, чтобы ответить на Ваш вопрос о том, что уже есть Тополя и Ярсы без АГБО, зачем еще один ПГРК строить без АГБО.[/QUOTE] =) И Каракаев , и Зарудницкий в один голос говорили о мобильности...Это очень важно.[QUOTE]ОK пишет:
Круг замкнулся. Итак в статье Вашего собрата-ИМХОиста пришпандорен (по Вашему) в качестве иллюстрации "Рубежа"тягач, не совсем от "Рубежа".[/QUOTE] Не верно. Это говорит о конкурентной борьбе за мобильную платформу для много чего.. Может и для "Рубежа".
Изменено: алексей н - 20.06.2018 13:48:38
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]ОK пишет:
И дальше то что?[/QUOTE] =) Да ничего. "Рубеж - Авангард" почему то перерос просто в АГБО "Авангард", а вот 4202, Y - 71 и т.д ни во что не переросло. Словесная игра пока в пользу "Рубежа". :) Заявлено, что будет [U]СТРАТЕГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "АВАНГАРД[/U]" - новый вид оружия. СОСТАВ ЕГО - АГБО + РН.[QUOTE]ОK пишет:
А про "сотку" и 4202 всё знают?[/QUOTE] Получилось - да. Наследие 90-х. |agr| [QUOTE]ОK пишет:
А разве только поэтому может стоять вопрос?[/QUOTE] Вопрос может по любому неизвестному стоять. Если стоит - значит они есть по этим пускам.[QUOTE]ОK пишет:
Теперь только АГБО подразумевается под ГУББ, других вариантов не будет[/QUOTE] Покажите другие.[QUOTE]ОK пишет:
И где сейчас Ваш "электровоз"?[/QUOTE] =) На запасном пути. Думаю пока.[QUOTE]ОK пишет:
Опять показывать источники (мультики и ролики) в которых говорится о 4-х УББ на "Рубеже"?[/QUOTE] Зачем мне мультики? На Вашем сайте, где данные чуть ли не с КИКа.[QUOTE]ОK пишет:
Если у меня есть Тополя и Ярсы (ПГРК), то почему я должен создавать новую ракету ПГРКдля испытаний 4202 или переделывать старую "сотку"?[/QUOTE] =) |do| Вам ответить словами цитируемого Вами Каракаева? 120 против 80? Вы считали это более, чем аргументом...[QUOTE]ОK пишет:
"С чего Вы взяли"? Для чего? Для туману?[/QUOTE] Не совсем уверен,что это шасси под "Рубеж".
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 273 След.



Copyright © 1998-2018 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru