Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Алексей Шатохин (Все сообщения пользователя)
Поиск  Пользователи  Правила 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Вопрос по мнению А.Лескова относительно причин гибели АПЛ К-141 "Курск"
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Выяснили: взорвалась торпеда[/QUOTE]
Чья?
111.jpg (126.89 КБ)
Умер Ленин.
[QUOTE]В своё время в СССР можно было быть недовольным одним из двух:

· либо в принципе тем, что в стране строится коммунизм как общество, в котором нет места агрессивному паразитизму индивида на жизни и труде окружающих;

· либо тем, что в процессе осуществления этого идеала имеют место ошибки и он сопровождается разного рода злоупотреблениями как со стороны партийно-государственной власти, так и со стороны «простых граждан».

В 1985 г. так называемую «перестройку» начали агрессивные паразиты, прикрывая свою политику словоблудием амбициозных дураков.

То есть, «перестройку» начали те, кто был недоволен социализмом в принципе и желал закрыть перспективу коммунизма как общества, в котором не будет места агрессивному паразитизму их самих и их наследников. Когда эта подлая суть «перестройки» стала ощутима в конце 1980-х годов, то нашлись люди, не приемлющие дурную и лицемерную политику режима, олицетворяемого М.С.Горбачёвым. Они решили заняться политической самодеятельностью — на иных нравственно-этических основах выработать и провести в жизнь альтернативный политический курс, который выражал бы жизненные интересы как их самих, так и подавляющего большинства людей, живущих своим трудом на зарплату и более или менее нравственно готовых жить в обществе, в котором нет места паразитизму.

В процессе этой деятельности возникла потребность провести ревизию того исторического мифа, который культивировал ЦК КПСС, опираясь на всю мощь Советского государства, а также и того якобы альтернативного официальному исторического мифа, который культивировали диссиденты того времени при поддержке из-за рубежа радиостанций «Голос Америки», «Свобода» и других государственных структур и самодеятельных общественных организаций, прямо или опосредованно подконтрольных ЦРУ и другим спецслужбам капиталистических государств.

Ревизия исторических мифов была доведена этими людьми до кануна государственного переворота в России 7 ноября 1917 г., получившего название «Великая Октябрьская социалистическая революция».
Материалы этой ревизии культовых исторических мифов были названы «Разгерметизация». Рукописи «Разгерметизации» были размножены на пишущей машинке и в ксерокопиях распространялись среди тех, кто проявил к ним интерес. Кроме того, они были адресно доведены до сведения аппарата ЦК КПСС и руководства КГБ СССР, тогдашних лидеров антигорбачевской оппозиции.
[/QUOTE]

[URL=http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_history-1.html]Разгерметизация[/URL] рáвно Русская Правда про Сионскую ложь
Не открываются блоги, Уже два дня не могу зайтина страницу Блоги
Проверьте, вошли ли Вы на сайт: в верхнем левом углу должен отображаться Ваш ник.
Контактная информация, http://FLOT.com/education/academies/vma/6/index.php
Вы к компьютеру обращаетесь?
Судострой. Ответы на вопросы.
С [URL=http://vkontakte.ru/wall-5608669_293998]"прямого провода"[/URL]: [QUOTE]С отравлениями и переохлаждением госпитализировано ... [/QUOTE]
Соболезную.
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Василий Шевченко пишет:
То ли источники что-то напутали, то ли что еще ... [/QUOTE]

15 декабря руководитель администрации Нарышкин направлен на работу в госдуму.
Изменено: Алексей Шатохин - 17.12.2011 23:08:57
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Рамона (Надежда) пишет:
Они что, спятили?! Расформировывать флот?![/QUOTE]
"Источник" выражает умонастроения сотрудников президентской администрации - бюрократические правила - не более.
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]16 декабря в здании Минобороны России пройдет внеочередная коллегия, в которой примет участие Президент России Дмитрий Медведев. На ней будет объявлено об отставке военного министра и начальника Генштаба.

«В преддверии выборов президента России в Минобороны решили поменять руководство. 16 декабря на коллегии Минобороны решили объявить о переходе Анатолия Сердюкова на работу в Минфин. А начальника ГШ Макарова на работу в Совбез. На место Сердюкова придет Рогозин. На место начальника ГШ или Поповкин, или Шаманов, или Исаков. Кандидатура пока не одобрена», - рассказал «Аргументам.ру» источник в Администрации президента России, курирующий силовой блок правительства.
По его словам, «несмотря на повышение денежного довольствия военнослужащим с 1 января, протестный электорат военных запределен. Выборы Владимира Путина в такой ситуации невозможны».
«Закрытые электоральные опросы показали 7-10 процентную поддержку «Единой России» на выборах 4 декабря. Письмо, подготовленное за подписью министра начальником его аппарата Васильевой, о поддержке курса в 90 с лишним процентов – полный бред. Северный флот вообще отказался голосовать или голосовал за КПРФ. Теперь его расформируют», - говорит источник.[/QUOTE]
[URL=http://news.argumenti.ru/army/2011/12/142653?type=all#fulltext]Источник[/URL]
Авианосная ударная группа США вышла из Средиземноморья
[QUOTE]Как сообщила британская радиостанция ВВС, из района Персидского залива к берегам Сирии направлен новейший многоцелевой ударный атомный авианосец ВМС США «Джордж Буш» (USS George H.W.Bush)[/QUOTE]
[URL=http://svpressa.ru/society/article/50148/]...[/URL]

Похоже, устаревшая информация.
Изменено: Алексей Шатохин - 10.12.2011 13:24:46(уточнение)
Дмитрий Медведев повысил денежное довольствие военнослужащих
P.S.[QUOTE]Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. [/QUOTE] - в рыночной мировоззренческой системе.
В действительности Родина цены не имеет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.



Copyright © 1998-2020 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru