Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Ирина Корбачкова (Все сообщения пользователя)
Поиск  Пользователи  Правила 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
Отремонтировали только установки подъема авиатехники, чтобы опустить самолеты в ангар, а так домой на 4-5 узлах и шел.
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
[QUOTE]Игорь Выморков пишет:
Цитата Ирина Корбачкова пишет:
Мой муж ходил на сбс \"Чикер\", в обеспечении. \"Кузя\" после пожара имел ход 4 узла, а в узкостях его тянул \"Чикер\", т.к. у \"Кузи\" повреждены были винты маниврирования. Поэтому через Суэцкий канал ему путь был закрыт. Так зачем посылать поломонный корабль через канал, это намного дороже! А по поводу, что \"Кузе\" делать в заливе, спрашивайте командование. Послали же такр \"Петр Великий\", почему-бы не послать тавкр. А почему не сразу пошел домой, без ремонта в Сирии, он не мог опустить самолеты с верхней палубы в ангар, в Атлантике в это время большое волнение моря, до 9 баллов.
Узнаю тебя, о "корабль летающий тягачей".
Только насчет "винтов маневрирования" вы наверное погорячились. На ТАвКРе их отродясь не было - четыре линии вала и четыре винта, - это всё [/QUOTE]
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
Мой муж ходил на сбс "Чикер", в обеспечении. "Кузя" после пожара имел ход 4 узла, а в узкостях его тянул "Чикер", т.к. у "Кузи" повреждены были винты маниврирования. Поэтому через Суэцкий канал ему путь был закрыт. Так зачем посылать поломонный корабль через канал, это намного дороже! А по поводу, что "Кузе" делать в заливе, спрашивайте командование. Послали же такр "Петр Великий", почему-бы не послать тавкр. А почему не сразу пошел домой, без ремонта в Сирии, он не мог опустить самолеты с верхней палубы в ангар, в Атлантике в это время большое волнение моря, до 9 баллов.
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
Извините, просто эсминец с фрегатом перепутала! :L:
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
Для тех кто не разбирается, эсминец- это классификация НАТО, а у нас противолодочные корабли, иначе БПК! И наши БПК на ходу! :)
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
А "Чикер" приплыл-то вместе с "Кузей", но непришвартовался к берегу, его заправили и отправили встречать "Чабаненко"! Я знаю, что пишу, т.к. муж служит на СФ и живем мы в Североморске! И он ходил в поход на одном из этих кораблей! Если вы служили или служите на СФ, то должны знать в каком состоянии наши корабли! Вы мне еще скажите. что "Кузнецов" такой ходовой!! Про него у нас здесь вообще говорят, что лучше пусть на флоте будет новый авианосец, чем это, извиняюсь, "корыто"!
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
Еще раз повторюсь, что "Чабаненко" и "Левченко" самые ходовые корабли на СФ! Вместо "Устинова" в июне скорей всего "Левченко" пойдет в Аденский залив. Хотя "Левченко" еще невернулся, ждем 23.03! Анаписать вам про походы, что командование творило! В конце сентября ушли в поход "Петр" и "Чабаненко" и вернуться должны были в конце декабря! В нач. декабря ушли "Кузя" и "Левченко". Все эти тандэмы в последствии "разбили"! 2.03 ждали "Чабаненко" и "Кузнецова", но "Кузя" вмсете с "Чикером" вернулись 27.02. Но в прессе о по телевидению сообщили, что эти корабли приплыли вместе 2.03!
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
Самое интересное, что пару лет назад даже и разговора не было о том, что "Петр" будет ходить в походы! Корабли-то на ходу, только в каком они состоянии! :-( У нас на СФ самые ходовые корабли это "Чабаненко" и "Левченко"! :)
"Петр Великий" вернулся., Возвращение "Петра"
А что вы хотите, если-бы на "Кузе" не случился пожар в ночь на Рождество, то он тоже поплыл в Аденский залив!
Изменено: Ирина Корбачкова - 25.03.2009 19:24:15
Отпуск на СФ, кому и за что положен отпуск?
Военнослужащие СФ, в связи с сокращением "гуляют" из расчета за полгода, а за поход обязаны предоставить 2-е суток за 3-е похода, т.е. 57 суток (по приказу министра обороны). Это то, что обязаны - а как отнсется командование, другой вопрос!
Страницы: 1



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru