Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Игорь-Сѣверянинъ (Все сообщения пользователя)
Поиск  Пользователи  Правила 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 481 След.
Зачем нужны авианосцы?, В настоящем и будущем
Возможно провести сравнение военно-политичесой самостоятельности держав через их технологический уровень, сравнивая совокупности технологий. Например, позволяющие строить и эксплуатировать авианосцы.
<p>
На вопрос зачем нужны авианосцы можно ответить так: для того, чтобы держава получила технологии строительства и эксплуатации авианосцев для повышения уровня собственной военно-политической самостоятельности.
Зачем нужны авианосцы?, В настоящем и будущем
Пока как к анекдоту. Буревестник, крылатая ракета с ядерной силовой установкой создана, но мы вам ее не покажем. Если такая техника есть и решен комплекс проблем связанный с ее применением в мирное время, то где же она? Для сравнения технологий в США и в России достаточно сравнить робота из Бостона с роботом Рогозина.
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
Тема [URL=https://flot.com/forum/?PAGE_NAME=read&FID=77&TID=3021&TITLE_SEO=3021]Что строит Россия?[/URL] закрыта, чтобы прекратить дальнейшие нарушения правил форума, до ограничения права доступа к форуму пользователя [URL=https://flot.com/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=79]ОК[/URL] или до решения по его аппеляции.
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
Сообщение пользователя ОК и ответное пользователя Денис. перенесены в удаленные, как сообщения политического или религиозного содержания. Ходатайствую об ограничении прав доступа ОК на неделю за неуважение и хамство в отношении к участникам форума.
[ Закрыто] Что строит Россия?
[QUOTE]ОK пишет:
которую я называю ЗАО? Считаете что ЗАО не подходит? Ну так назовите другой формой торговой организации.[/QUOTE]
Олег, вы лично можете называть как угодно. Правила форума, п. 1, запрещают публикование заведомо ложной информации.<p>
[URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономическая_деятельность_Русской_православной_церкви#Правовая_база]https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономическая_деятельность_Русской_православной_церкви#Правовая_база[/URL]
<p>[COLOR=#FF0033]Тема закрыта[/COLOR]
[ Закрыто] Что строит Россия?
[QUOTE]ОK пишет:
Это кому адресовано?[/QUOTE]
В первоисточнике этим сравнением описывались дебаты Константина Сёмина.
[QUOTE]ОK пишет:
Информация о срыве ГПВ-2020[/QUOTE]
А разве наши логосы власти факт срыва ГПВ-2020 уже признали? Я приучен к тому, что они делают это с неохотой и с запозданием, а не досрочно.
<p>
Не выделяйте, пожалуйста, текст красным цветом. Выделение текста сообщения красным текстом есть прерогатива модератора.
[ Закрыто] Что строит Россия?
[QUOTE]Денис. пишет:
Ошибка №2036, но в принципе намёк понятен[/QUOTE]
У меня проигрывается. Дублирую ссылкой: https://youtu.be/wecOL0qzCwA
<p>Главную мысль ухватили верно.
[ Закрыто] Что строит Россия?
Прочитал сегодня об образовании, перефразируя воспроизведу: [QUOTE]Cистема образования в РФ создана в 20-е годы путем сплава классической и трудовой педогогик с педологией и полуразрушена в 70-е годы колмогоровской реформой, уничтожившей понимание математики в СССР у всех, кто родился с середины 60-х годов. Набор предметов и тем, в основе своей заложен в 20-е и безнадёжно устарел. Кадры, прошедшие через систему образования, перековывали в своё время "на производстве", но теперь перековывать уже некому, система перековки развалена и не может заменить массовую подготовку кадров, а качественные кадры для переобразования попросту закончились. Последние специалисты-практики массово закончились начиная с 00-х.[/QUOTE]
[ Закрыто] Что строит Россия?
Денис, посмотрите лекцию ВШЭ
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300] https://www.youtube.com/watch?v=wecOL0qzCwA[/VIDEO]
У автора еще есть лекции про Россию 1913 г., советскую экономику, современную Россию и дискуссия с Константином Семиным. У последнего на канале Россия есть передача Агитация и пропаганда и семья в США.
[ Закрыто] Что строит Россия?
[QUOTE]ОК пишет:
Нет. Не надо ставить всё с ног на голову. Суть была в том что Вы в скрытой форме (коммунист это всего лишь Ваш просак :) ) Вы пытались мне сказать, что я могу дискутировать только с пустым стулом.
[/QUOTE]
Нет, я не ставлю. Я написал следующее:
[QUOTE]
Если вы желаете и дальше выставлять себя полемистом, советским не взирая ни на что пропагандистом, пожалуйста. Тем самым вы только дискредитируете советскую власть. Правильно говорят, коммунист может дискутировать с пустым стулом, ему оппонент только мешает.
[/QUOTE]
Вы посчитали, что в этом абзаце я вас назвал коммунистом и посчитали это оскорблением. Я не считаю слово коммунист оскорблёнием, но принял ваше право считать наоборот, поэтому извинился.
<p>
Инцидент исчерпан. Нет возможности разбирать все, что было до предупреждения. Все, что было после при наличии существа нарушения правил форума считаю себя в праве квалифицировать осознанным нарушением правил.
<p>
Толкование калама по Фрейду понимаю либо вашим отношением к дискуссии, оппоненту и оппонентам, либо вашими взаимоотношениями с предметом описки. Чтобы не вдаваться в эти подробности, считаю вопрос также исчерпанным.
<p>
Про калам я написал следующее:
[QUOTE]
Если предпочитаете калам дискуссии, покажите, пожалуйста, где в словаре Ожегова написано про провал ГПВ.
[/QUOTE]
То есть, вы спрашиваете, где у Ожегова написано про новизну информации. Я спрашиваю, где у Ожегова написано про провал ГПВ. Это я назвал каламом вместо дискуссии. Конечно, это сильное упрощение, калам более глубокое понятие и его точное приложение, могло бы вывести дискуссию на качественно новый уровень. Но, если правильно вас понял, вы готовы дискутировать в рамках среднего (полного) школьного (общего) и военного профессионального (высшего) образования.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 481 След.



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru