Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Денис. (Все сообщения пользователя)
Поиск  Пользователи  Правила 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 След.
Китай, Угрозы
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
Китайцы молодцы. Сначала братания устроили с русскими солдатами под Оренбургом. Теперь вертолётоносец в рекордные сроки построили и спускают. На все руки от скуки.[/QUOTE]
Верно ли понимаю из весовых коэффициентов по [URL=https://flot.com/nowadays/structure/techreadiness/2018/]ссылке[/URL], что три средних УДК (вертолётоносца) равны двум средним авианосцам?
Коли верно, то могут китайцы спустим на воду штук двадцать УДК к 2030 году перекрыть авианосный дисбаланс с США?
Китай, Угрозы
[URL=https://colonelcassad.livejournal.com/5295944.html#comments]Китайская армия на учениях "Центр-2019"[/URL]
История будущего постсоветских стран, Как нынешняя рождаемость определяет будущее постсоветских стран в середине 21-ого века?
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
Здравствуйте, Денис. Конец украинской государственности, как известно, на конце иглы, игла в яйце, яйцо в Селезнёву, селезень в Ларце, а ларец тот в Кремле. А в России Путин декларативно принял цифры ВОЗ по трудоспособному возрасту населения.[/QUOTE]
Началось не с России при Путине, ещё [URL=http://www.qwas.ru/ukraine/vitrenko/Gaagskaja-kapituljacija-Ukraina-poterjala-okolo-80-neftegazonosnogo-shelfa/]румыны в конце нулевых откусили львиную часть шельфа острова Змеиный[/URL]. Да и паспорта Венгрии в Закарпатье, карты поляка в Галиции и на Волыни давненько раздают. Кстати и румыны не удовлетворились приобретённым, ведут работу по отморожению как Бессарабии, так и Буковины. И это при том, что Польша с Венгрией и Румынией страны демографически не благополучные, но по сравнению с демографической катастрофой на Украине...
На новом историческом этапе повторяется история с разделами Речи Посполитой.
Изменено: Денис. - 25.09.2019 20:01:38
История будущего постсоветских стран, Как нынешняя рождаемость определяет будущее постсоветских стран в середине 21-ого века?
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
Здравствуйте, Денис! Украина опустеет за счёт низкой рождаемости и миграции на запад и восток. [/QUOTE]
Доброго времени суток. По той же [URL=http://pravmed.cerkov.ru/budushhee]ссылке[/URL] опубликована вторая часть "Смертность вдвое выше рождаемости - конец украинской государственности".
История будущего постсоветских стран, Как нынешняя рождаемость определяет будущее постсоветских стран в середине 21-ого века?
http://pravmed.cerkov.ru/budushhee
[quote][b]Дети наше будущее! Так рождённые в 2017 году: в 2020 детсадовцы, в 2025 младшеклассники, в 2030 старшеклассники, в 2035 студенты, в 2040 трудящиеся… С середины века жители постсоветских стран, рождённые в конце десятых годов, начнут руководить.

О качестве детей есть много разных мнений разной степени обоснованности. Зато количество детей известно достаточно точно. Так более ста тысяч детей в 2017 году родилось в следующих постсоветских странах: Россия 1 миллион 690 тысяч, Узбекистан 722 тысячи, Казахстан 390 тысяч, Украина 364 тысячи, Таджикистан 255 тысяч, Туркмения 157 тысяч, Киргизия 154 тысячи, Азербайджан 144 тысячи, Белоруссия 103 тысячи.

Следовательно обоснованным является следующий вывод в случае сохранения межгосударственных границ на постсоветском пространстве в их нынешнем виде. Россия и к середине 21-ого века останется явным лидером среди постсоветских стран. При этом прозападную Украину опередят Узбекистан и Казахстан благодаря доминированию традиционных семейных ценностей.
[/b]
Источники:
Федеральная служба государственной статистики (Росстат),
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике,
Агентство Республики Казахстан по статистике,
Агентство по статистике при президенте Республики Таджикистан,
Государственный комитет Туркменистана по статистике,
Национальный статистический комитет Кыргызской Республики,
Государственный статистический комитет Республики Азербайджан,
Национальный статистический комитет Республики Беларусь.[/quote]
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]ОK пишет:
Ваше совместное мнение с Игорем Сѣверяниным о "неудобном" мне тоже хорошо известно. Неудобно штаны через голову надевать, а в данном случае всё сравнимо - оттенки да, разные, время сопоставимое, а масштабы религиозного террора превосходят политические за всю историю. Так что своё мнение о моем мнении держите при себе, меня интересуют только ваши контраргументы, если таковые имеются. Четко и внятно. [/QUOTE]
Да, эта тема называется "Россия", но её подзаголовок "реальность, опасения, мечты". Причём тут оставшееся в столь далёком прошлом? Это всё равно, что современным флотам припоминать использование рабского труда на галерах и повешение на реях в их далёком прошлом.
К тому же [URL=https://diak-kuraev.livejournal.com/694132.html]даже у католической инквизиции весьма скромные масштабы террора по сравнению с колониальным террором западных стран в Новое Время и полит. террором в новейшее время[/URL], счёт идёт на тысячи, а не на миллионы казнённых.
Изменено: Денис. - 23.09.2019 08:42:13
Россия, реальность, опасения и мечты
[url=http://pravmed.cerkov.ru/severnyj-morskoj-put-preodolel-pervyj-v-mire-plavuchij-atomnyj-energoblok-peb]Северный Морской Путь преодолел первый в мире плавучий атомный энергоблок (ПЭБ)[/url]
Китайская Военно-Морская Модернизация: Что это означает для возможностей ВМС США, Доклад Конгрессу США. Март 2012.
[URL=https://colonelcassad.livejournal.com/5302297.html]В Китае спустили первый вертолетоносец проекта 075[/URL]
У КНР будет 3 авианосца
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
Здравствуйте, Денис! Пусть строят. Мы потом у них купим, серийный с ядерной установкой.[/QUOTE]
По мере укрепления союза РФ и КНР становится логичным сосредоточение в ВПК на том, что лучше получается. Тогда можно проводить фактически бартерные сделки вроде наших С-500 на китайские авианосцы с заявленными вами характеристиками.
Перспективы ВМФ России
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
По количеству штыков нет. Но для перспективы ВМФ это несущественно.[/QUOTE]
В рамках ШОС, который постепенно преобразуется в военной-политический блок, разумна секторальная ответственность за моря. Так Россия развивает в первую очередь Северный флот для господства в Ледовитом океане + Балтийский и Черноморский флот для господства на соответствующих морях, за Китаем Тихий океан, а за Индией Индийский океан, на Каспии враждебных государств нет. В результате у России пропадает нужда в сильном флоте на Тихом океане и значительной флотилии на Каспии, а сэкономленные средства переправляются в первую очередь на Северный флот, а также на Балтийский и Черноморский флота.
Изменено: Денис. - 22.09.2019 08:57:47
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 След.



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru