Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Klerckon Klerkon (Все сообщения пользователя)
Поиск  Пользователи  Правила 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 След.
БПК Черноморского флота "Очаков" празднует 35-летие со дня подъема флага ВМФ
Не могу понять одного: действительно сошло с ума военно-политическое руководство России, в том числе командование ЧФ, или же оно только "искусно притворяется"?

Что это за издевательство! Какое, на хрен, гром и молния да ПЛУР Asroc в задницу, "празднование 35-летнего юбилея" БПК? Вместо того, чтобы тратить немалые суммы денег на подобные шумно-пьяные "праздники", следует немедленно ввести этот "Очаков" в состав ЧФ! Или его так и будут использовать исключительно для "подъемов флага"?

Ну сколько можно еще мучить этот мощный корабль, который давным-давно уже можно было модернизировать, если бы воровали меньше? Это ведь национальный позор: к юбилею ВМФ не только не ввели в строй ни одног нового корабля, но даже так и не смогли отремонтировать далеко не самое крупное военное судно, да еще и "праздники" на нем организуют! Ну, думаю, немало посмеются над нами хохлы, пардон "незалежные" украинцы: вот, посмотрите на русских дураков, у них флот идет ко дну, а они все пьют и пьют!
"В День Военно-Морского флота России не будет праздника" - Александр Покровский
Выражаю горячую поддержку всем морякам России, несущим свою нелегкую службу в нечеловеческих условиях за символическую плату! Несмотря ни на что, поздравляю их всех с их наступающим профессиональным праздником! Возмущен также решением о вырубке исторического парка в Питере!

Что ж, отношение правящей в России власти к исторической памяти вполне "в духе времени". Как флот новый строят и старый финансируют, так и к памятникам его боевой славы относятся! Ни на новые корабли денег не дают, ни на парки...
"Эсминцы будущего" дяде Сэму не по карману, Zumwalt похоже останется в гордом одиночестве
Источники, вызывающие доверие, сообщают, что первоначально заявленная обширная серия американских "суперэсминцев будущего" Zumwalt будет сокращена до... одного корабля: http://lenta.ru/news/2008/07/23/zumwalt/ Что это - "деза" или же Ирак "съел" все деньжата у дяди Сэма? А может причиной является давно уже подготовленная война с Ираном?
Ледокольный флот США не справляется с задачами в Арктике
Зря Вы так! Я вовсе не это имел в виду, просто слишком хорошо представляю себе истинное положение нашего военного флота, не получающего годами новых кораблей и самолетов (они нужны тоже, и в значительном количестве, особенно Су-34). Но Вы же видите, что вместо реальных действий "медведи" за 10 лет построили для ЧФ только два маленьких тральщика "Пикуль" и "Адмирал Захарьин", для БФ - корвет "Стерегущий", а фрегаты УРО "Ярослав мудрый" и "Адмирал Горшков" строятся очень медленными темпами, совершенно недопустимыми (российские ВМС в течение 10-ти лет должны получить не менее 15-ти военных кораблей второго ранга, а не два!). Ну, и зачем нам в такой вот ситуации обсуждать проблемы американских ледоколов? Нам свои нужны, российские, атомные!
«Маршал Устинов» в Арктике
То-то и оно-то, что старик! Где же новые корабли для ВМФ России, где фрегаты УРО, эсминцы, БДК, АПЛ? - Слышим от "медведей" в ответ одну демагогию и пустую болтовню!
ВМФ России возобновил присутствие в районе Шпицбергена
Какие корабли нашего ВМФ реально могут патрулировать акваторию вокруг Шпицбергена?
Главнокомандующий Военно-Морским Флотом адмирал Владимир Высоцкий поздравил морских летчиков с Днем авиации ВМФ
Лучше бы адмирал с такими славными именем и фамилией, едва не обошедшими в голосовании проекта "Имя России" тт. Сталина и Николая II, добился от "медведей" финансирования строительства нового авианосца для ВМФ РФ! Слов много, дел мало!
День памяти Героя России Тимура Апакидзе прошёл в Острове
Светлая память Герою России, славному сыну великого грузинского народа, с которым батоно Михаил Саакашвили имеет столько же общего, сколько гг. Путин и Медведев - с русским народом! Тимур Апакидзе так много сделал для становления палубной авиации российских ВМС, испытыния новых самолетов! Позор партии "Единая Россия", распродающей российский флот вместо того, чтобы строить новые авианосцы и эсминцы!
Ехануров: Россия может купить у Украины недостроенный ракетный крейсер
Не верю! Да, никаких "золотых гор" у нынешней России нет, потому что она, несмотря на всю иезуитскую национальную и "патриотическую" демагогию "медведей", является фактически зависимым культурно и экономически, несамостоятельным в принятии ответственных внешнеполитических решений государством! Вся последняя шумиха с Украиной и Грузией - такое же "фуфло", как и весь упомянутый "Стабфонд", которого, скорее всего, вообще не существует в том виде, о котором рассказывают нам Медведев, Путин, Кудрин и пр.

Однако ресурсы для постройки десятка фрегатов КРО 15-20-ти корветов, двух-трех АПЛ и 10-ти ДЭПЛ найти еще возможно. Хотя бы надо форсировать модернизацию "Очакова", черноморской ДЭПЛ пр. 641, "Нахимова", ввести в строй недостроенный ПЛАРК "Белгород", достроить для ТФ хотя бы одну из строящихся в Комсомольске-на-Амуре АПЛ пр. 971. Тогда флот у России будет, пусть и "прибрежный"....
Ехануров: Россия может купить у Украины недостроенный ракетный крейсер
Зря Вы ерничаете! К сведению Вашему, именно Карфаген до Первой Пунической войны и был морской державой, Рим же по договору с ним обязывался довольствоваться защитой его флота, не усиливая свой. Чем все это кончилось для Карфагена - знает каждый!

Очень плохо, что многие военно-морские руководители России поддерживают "медведей" и верят их демагогии и пустым обещаниям. В результате мы видим строительство одного маленького корвета УРО за 8 лет, бесконечный долгострой с "Ярославом Мудрым", "Очаковым" и пр. Потеряли почти все авианосцы, десантные корабли океанской зоны! Позор!

Необходимо срочно форсировать постройку хотя бы уже заложенных судов: "Мудрого", "Горшка", "Грена" (угораздило же какого-то чудака на букву "М" выбрать именну такую фамилию для нового БДК!), четырех корветов типа "Стерегущий" (маловаты, но для литорали сгодятся), МЦАПЛ пр. 885 "Северодвинск". А также продать Индии только одну из двух достраивающихся в Комсомольске-на-Амуре АПЛ пр. 971, а вторую немедленно достроить для ТФ! Не забываем и ДЭПЛ пр. 677 "Лада" (их строится вроде всего три, и слишком медленно).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 След.



Copyright © 1998-2020 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru