Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Надежда (Все сообщения пользователя)
Поиск  Пользователи  Правила 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 189 След.
Голосование
Никак не могу проголосовать! Нажимаю на "голосовать" а результата нет. Почему?
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
[QUOTE]Галина Логунова пишет:
по национальному вопросу (не путать с политическими!) мне импонируют определения из Конституции РФ: [/QUOTE]

Да...хорошая у нас Конституция, очень красиво написана!Только вот плохо исполняется этот наш "основной закон" :-( Как любит говорить один мой друг:Сколько не повторяй "халва, халва" во рту слаще не станет.
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
Пока мы будем приветствовать выражения типа:"либо к чарке, либо в морду" национальный вопрос так и будет обостряться. А поскольку "мы выступаем в качестве марионеток" достаточно того, что бы каждый из нас определил свою позицию по национальному вопросу, а не подливал масло в огонь.
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
elverF219 пишет:Кстати это яркий исторический пример что происходит с человеком когда его не просят а он всё равно лезет.

Вся беда в том, что никого не просили. Ни Магелана, ни Колумба, сидели бы дома и никаких проблем! И не рассуждали бы мы сейчас о геополитике США.

Алексей Мисяць пишет:Украина это не только оранжевые люди... Я часто сижу на украинских форумах и скажу вам неприятную вещь - среди оранжевых полно русских по национальности.... Эта та порода русских которых и у нас в стране старательно пытались выращивать через "фонды развития демократии" и тд и тп... Ассоциативный ряд хохол-оранжевый-бандеровец это очень примитивный взгляд на сложную проблему.

Да, национальный вопрос всегда был сложнейшим и чем дальше, тем будет хуже, я думаю. И вообще сомневаюсь, что можно кого то убедить, даже приводя самые убедительные аргументы. В ответ включается такая упертость, что просто диву даешься!
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
[QUOTE]elverF219 пишет:
ну Вы сами сЪеште 100 грамм травы или 100 грамм мяса. а потом постмотрите после чего быстрее кушать захотите.[/QUOTE]
Александр, Вы что, каннибализм оправдываете? 8-O =)
Секретарши в погонах запустили «червя» в компьютеры канадских ВС
nick191 пишет:Халявная служба какая-то у девок. Стулья расставил, каблучками пощелкал - и свободен. Поневоле начнешь искать, чем бы заняться.

Ничего Вы не понимаете в женской службе! Может у них там надбавка какая идёт! За вредность...например.
С Днем рождения Сергей Малков и Николай Морозов!
Нас на форуме много:молодых и седых, Тех, кто съел свои зубы, в океанах, морях. Но сегодня сказать я хочу не о них, Коля, Вас я сегодня пришла поздравлять! Верю я что такие, как Вы, флот понимут! И быть может когда нибудь, кто может знать? Наш портал NAVY.RU Вами сможет гордиться И питомцем своим Вас он сможет назвать! --- С 16-летием! |fl|
Изменено: Диана Быть - 10.02.2009 01:19:55
С Днем рождения Сергей Малков и Николай Морозов!
Сегодня у Серёжи юбилей, Хочу тебя поздравить, милый друг! И за друзей ты форумских налей, И выпей! Не забудь и про подруг! Тебе желаю счастья и успехов, Пусть будет день и светел и хорош, Пусть будет много радости и смеха, И лет до ста ты точно проживешь! |ax| :) |fl|
9 февраля 1904 г., Памяти "Варяга" и "Корейца"
Вечная память и слава русским морякам! |of| Плещут холодные волны, Бьются о берег морской Носятся чайки над морем Крики их полны тоской Носятся чайки над морем, Что-то встревожило их Чу! Раздалися раскаты Залпов далеких, глухих Там над седою волною Вьется Андреевский флаг Бьется с неравною силой Гордый красавец "Варяг" Сбита высокая мачта, Броня пробита на нем Борется стойко команда С морем, врагом и огнем Чайки, родным передайте Нашу печальную весть: В битве врагу не сдалися, Пали за русскую честь Мы перед врагом не спустили Славный Андреевский флаг, Сами взорвали "Корейца", Нами потоплен "Варяг" Плещут холодные волны, Бьются о берег морской Чайки несутся в Россию Крики их полны тоской
Лучше один раз увидеть, Фото-видео юмор (сатира)
Хотелось бы видеть более интересные "ракурсы," чем представленный здесь. Можете объяснить, что в нем необычного, красивого, странного?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 189 След.



Copyright © 1998-2020 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru