Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Nebezrazlichniy (Все сообщения пользователя)
Поиск  Пользователи  Правила 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Война России с Украиной неизбежна?, Уже в начале 2010 года может начаться война между Россией и Украиной
Если проанализировать информацию в СМИ по данной теме за определённый промежуток времени, то можно сделать вывод: с обеих сторон (Российской и Украинской) полным ходом идёт подготовка к вооружённому конфликту! (проводятся учения, происходят постоянные провокации, просачивается информация о планах, контрразведка России покидает ЧФ, совершается переброска войск к границе с Украиной и т.д.).

Экс-глава охраны Ющенко формирует структуры для захвата власти после выборов президента Украины (22.10.09г.)
http://www.nr2.ru/kiev/254047.html

Тайные учения НАТО сорвут выборы
29.12.2009 20:10 | RUpor

Секретариатом президента совместно с американскими спецслужбами разработ новый изощеренный сценарий срыва назначенных на 17 января 2010 года президентских выборов и введения прямого правления Виктора Ющенко. В этом убеждены несколько десятков человек пикетировавших Министерство обороны Украины с утверждением о том, что власти страны разрешили военные учения США в Крыму во время новогодних праздников.

«Мы провели пикет Минобороны, в котором приняло участие порядка 80 митингующих, в знак протеста подготовки учений совместно с кораблями США в Крыму. По нашей информации, которую не подтверждает пока что Минобороны, а мы требуем от них такой информации, на 5-8 января 2010 года готовятся такие учения. По сути, речь идет о неправомерных действиях Минобороны. По видимому, речь идет об участии в учениях двух американских кораблей, которые сейчас дрейфуют у берегов Грузии и которые в начале января, когда все будут отмечать праздники, подойдут к берегам Крыма. По неофициальным данным, эти корабли совместно с украинскими военно-морскими силами готовят учения, в рамках которых не исключены провокации», – заявил RUpor`у один из организаторов акции Алексей Александров, глава общественной организации «Другая Украина».

«Очевидно, будет привязка к недавнему инциденту в Севастополе со «Свободой» Тягнибока, который требует досрочного выведения ЧФ из Крыма. Мы не исключаем, что в рамках этих учений будут провокации против ЧФ, пророссийских организаций, которые выступят против таких учений. Естественно, это могут быть даже насильственные действия со стороны сил НАТО и националистов. И у нас есть достоверная информация, что такие провокации готовятся. Мы будем делать все, чтобы не допустить эти учения и провокации против народа Украины», – резюмировал Александров.
Пикет начался с самого утра.

В 14-00 антиглобалисты, как называют себя эти молодые люди, заблокировали вход в посольство США в Украине, пытаясь таким образом обратит внимание на свои требование.

Первое из них – обнародовать официальную позицию властей по поводу загадочных учений НАТО в Крыму накануне президентских выборов.

Загадочных, то есть непредсказуемых, с непредсказуемым исходом, добавим мы.
Настолько, что об этом мероприятии ничего не знают даже в Верховной Раде Украины.

http://www.rupor.info/glavnoe/2009/12/2 ... ut-vibori/

В случае начала (или перед началом) войны Украины с Россией Ющенко может отдать приказ своим диверсантам заминировать бухту в Севастополе и корабли Черноморского флота РФ.

Союз офицеров Украины предлагает Ющенко заминировать бухту Севастополя перед кораблями Черноморского флота (26.09.08г.) (новость хоть и старая, но ввиду последних событий очень актуальна)
http://www.nr2.ru/sevas/198131.html
Изменено: Nebezrazlichniy - 06.01.2010 17:39:27
Страницы: 1



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru