Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
жилищный вопрос
Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
жилищный вопрос, жилье при увольнении по достижению предельного возраста
Прохожу службу с 1993 года. В 2006 году при увольнении по ОШМ получил право на ГЖС. Снова восстановился на службу. ГЖС получил в 2007 году, реализовал(обналичил). Буду увольняться по ДПВ через три года. Прописан при воинской части, получаю поднаем. Согласно закона о статусе военнослужащих при увольнении должен быть обеспечен жильем по избранному месту проживания. Положено ли мне, уже на одного, хотя все семья не имет жилой площади в РФ, жилье.
Задайте вопрос в разделе "Ежедневная юридическая консультация" (см. http://flot.com/project/law/) Этот форум предназначен для оперативных ответов юриста на вопросы, заданные строго по средам с 19.00 до 21.00 по мск. Ближайший "онлайн" пройдет 27 ноября.
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
BBCode   Правила
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 



Copyright © 1998-2018 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru