Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Террористическая деятельность и ее корни
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Террористическая деятельность и ее корни
Приношу соболезнования людям ,у которых пострадали знакомые,родные или друзья во время терракта сегодня днем. У нас по шведскому телевидению показывают новости,куча стран уже принесли соболезнования. Читала комменты на других форумах,люди уверены что тут дело рук "гостей" с кавказа.После такого похоже "иностранцам" в России мало не покажется. Ваши мнения?
Изменено: Violetta - 24.01.2011 22:04:51
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Ответы
Цитата
Николай Ковыляев пишет: синайских арабов-христиан
Николай, ты не о коптах ли говоришь?
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
АГА!!! |agr| У них еще шапочки такие специальные!!! |hea|
Изменено: Николай Ковыляев - 25.01.2011 20:23:33
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Так их вроде как не единицы - по разным источникам от 6 до 8 миллионов. И не совсем они арабы - родословную свою ведут от древних египтян. В связи с чем вообще непонятна логика персонажа, описанного Александром.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
По фильму они арабы-христиане, но и об их егтпетском происхождении говорят. Вся идея в том, что профессор легко мог "держать ориентир" на неопровержимое изложение фактов, принимая во внимание (если было такое) этих людей, а у них есть что рассказать. Кроме того, в америках ждать можно чего угодно. С другой стороны я бы тоже послушал его, мне интересно, о чем говорят востоковеды. С третьей, конечно уважение к религии других - святая обязанность, но осторожность в первую очередь!
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Ты смотрел фильм Кандагар? Помнишь, о чем говорил "очень высокий и очень большой" человек нашим летчикам после фразы "вы все умрете". Он говорил о многом, я запомнил, что Вы разрешаете Вашим женщинам торговать своим телом, а ты видел, как на базарную площаль привезли в чадре женщину, кинули ей на колени гранату и она взорвалась? Вот их подход, если не кровавый случай, надо сказать, что они берегут свою семью и брак, и ты посмотри, какие нравы мы встречаем у сегоднящних современных молодых людей! Хорошо, что Церковь подняли! Возвращаясь к теме, скажу, что изучение их "проповедей" тоже не маловажный, а иногда и очень важный момент. Тот "очень большой" человек был в белых одеяниях.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
для решения исламской проблемы следует учесть 1 агрессию можно подавить только жестким вооруженным путем, как в Чечне это делалось 10 лет назад, " то есть мочить в сортирах", и снарядов не жалеть 2 когда арабы, либо иные видят толерантную глупость, то они естесвенно наглеют 3 нужно ведь и на себя посмотреть, вся эта мерзкая толерантность, ведь замешана на атеизме. Ислам еще не подавлен, а христиансво подавлено, то есть европейцы (и многие русские) не имеют ВЕРЫ, и следовательно неспособны мыслить обоснованно, нет у них стержня, цели, единой доминанты сознания способной мобилизовать на отпор, на принятие ответсвенных решений 4 "Сказал безумец в сердце своем "нет Бога"", то есть настоящий атеист безумен и безумие его есть скрытая шизофрения ,так как именно при шизофрении нет доминант в сознании. конечно бесситемный шизофреник всегда слабее стойкого политически подкованного фанатика 5 только безумное общество способно строить свое благополучие на массовых звеских убийствах детей, в 2009 году русские женщины убили в утробе своей 1100000 детей и теперь проливают крокодиловы слезы по 50 погибшим от теракта. 6 арабам только следует дождаться когда европейцы вымрут естественным путем 7 дьякон Кураев верно заметил, останутся только верующие , вопрос только сколько будет православных, а сколько мусульман? то есть нас ждет двухобщинная модель по типу Ливана?Палестины?
не в силе Бог, а в правде
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Андрей, с интересом читаю Ваши посты и мнения о Европе. smile|fl| Ну знают все, что ислам и исламиты понятия разные. Что касается ислама, пусть даже с кровавой историей, я точно знаю, что они совсем не против нашей веры, если она на истинном, а не на этническом уровне.
Николай, я очень польщён, но вот Вам мой искренний дружеский совет--как можно быстрее сбросьте шоры иллюзий (опасных, смею Вам заметить) и посмотрите реальности Ислама в лицо. Они ПРОТИВ любой веры--это чётко прописано в их писаниях, это основа доктрины Ислама, коий, как заметил Анвар Шейх, является инструментом арабского империализма и в реальности куда больше чем религия. Это самодостаточная агрессивная идеология имеющая своей целью глобальный калифат. Это происходит из духа и буквы и Корана и Хадиса (особенно Хадиса), это вкраплено в основы Шариата, это звучит в-открытую в писаниях Сайда Куттба, Малика, аль-Банны и т.д. и т.п. Исламизм==Ислам. Пан-исламский суннитский Салафизм триумфальнот шествует сегодня по Умме, невзирая на этническую суть оной--а там и индонезийцы, и малайзийцы, и, естественно, сами арабы, и среднеазиаты. Эта мерзость распространяется с колоссальной скоростью. Если же Вас интресует когда они были НЕ против (тем не менее апостаты Ислама даже тогда подвергались смертной казни) то это было......в очень короткий промежуток времени в 8-10 столетиях, осбенно при дворе Аль-Мамуна, который был Мутазеллитом и восхищался Элленистким интеллектуальным наследием и именно при его дворе приветствовались Христианские богословы такие как Теодор Абу Курра и тогда и велись дискуссии, открытые и свободные, в области исламской и христианской теологий. Вся эта "толерантностьЭ закончилась к 1195 году, сжиганием книг аль-Кинди (единственный реальный философ в Исламе) и воцарением вплоть до сегодняшнего дня Ашаритов, результаты чьего доминирования мы видим сегодня в нищете, убогости, агрессивности, отсталости и ненависти царящих в Исламской Умме.
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Александр, арабов-христиан вообще в мире единицы! Как он в Америку попал?
Не так уж и единицы--ливанские христиане, ассирийцы и т.п.
Цитата
Надежда(Диана) пишет: Николай, Вы бы хоть здесь Бога не привязывали бы, а? А то что то у Вас с исламистами одни заботы получаются!
|ap| |ap| |ap|
Цитата
Violetta пишет: Насчет Еврабии согласна,я не целиком читала книгу, но надо нарыть в инете и основательно изучить Сейчас идет движение (SIOE)-stop islamisation of europe,которое противостоит исламизации европы,но к сожалению у нас, где я живу- совсем небезопасно критиковать и высказываться против арабов.У нас на всех работах их-(muslimer) берут в первую очередь ,чем шведов или иностранцев из других стран.За членство в партии националов-выгоняют с работы или не берут никуда.
Так точно--всё это результат культурного самоубийства совершённого под руководством Шведских социал-демократов (Мона Сахлин уже упоминалась) последние 20 лет и оболванивания леваками населения, помимо того, что практически все Шведские медиа зависят от государственных грантов--т.е. по сути не являются свободными. Это пример классической либерастической диктатуры и левой идеологии, доведённой до ультимативного абсурда. Почитайте выссказывания Моны о Шведской культуре как.....отсталой по сравнению с живой культурой арабов и турок. Это политические лозунги тотальных зомби.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru