Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Война добралась до Сети
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Война добралась до Сети, Ждём гостей на форуме )))
В Госдепартаменте США торжественно объявили, что завершают подготовку к новой войне с Россией. Войне идей. Главным наступательным оружием станет компьютер, а полем боя выбран Интернет. Правительство США планирует начать "боевые действия" против россиян уже в ближайшее время. Атакованы будут все русскоязычные сайты, блоги и чаты. Причем война идей, оказывается, уже ведется США на нескольких фронтах. Теперь появится еще один - американо-российский. Сколько именно компьютерных специалистов будет в итоге "призвано" на битву с иностранными лазутчиками в Интернете, пока неизвестно. Глассман уверяет, что боевые действия ведет лишь "небольшое число людей", которые ежедневно выходят "в Интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам". Так что не исключено, что, когда вы в следующий раз рискнете в Интернете покритиковать США, вашим собеседником может оказаться как раз член спецкоманды госдепа полная версия Так что ждём гостей. Или они уже с нами? ;) Может и старина Алекс к нам вернется...... =)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Цитата
nick191: Это все детали. Важен конечный результат. Италия была занята союзными войсками, и "сапог советского солдата" по ней, к сожалению, не ступал. Отсюда и вывод о "победителях".
тоже верное замечание :) все новости, впринципе без истории пустой звук
Цитата
INTERVENT: Что мы можем сделать, чтобы удержаться в условиях мирового кризиса? -продать доллары -затянуть пояс
кстати, с первым мы уже завязали а сегодня (01.11.08) газета "Коммерсант" обнаружила смену антикризисной политики Путина =) "Впервые со времени обострения финансового кризиса в России премьер-министр страны Владимир Путин начал говорить не о выделении средств из бюджета на поддержку компаний и банков, а о необходимости экономии федеральных средств. Об этом стало известно после совещания с вице-премьерами и министрами экономического блока в Ново-Огареве, пишет "Коммерсант".
в-общем, моё мнение, что для нас информация может сыграть большую роль на данном этапе как один из главных составляющих нашей устойчивости именно сейчас! и информационная война именно сейчас (пусть она и идёт несколько лет на Ютубе) играет большую роль отток денег!!! - результат информационной войны и если немного отвлекаться, я думаю, что поспешное сокращение вооруженных сил вызвано в большой степени этим то есть, расформировывать дивизии они может и подумывали, но реализовать собирались не в ближайшее время. В последний раз ( в 2003 г.) Путин заявлял, что подобного глобального сокращения в ближайшие годы не планируется. а сейчас эта реформа подгоняется и гонится бюджетом на ближайшие года
Цитата
INTERVENT: В последний раз ( в 2003 г.) Путин заявлял, что подобного глобального сокращения в ближайшие годы не планируется.
Сегодняшние сокращения обещали произвести к 2016 году. В основном за счет убывающих на пенсию и замещения освобождающихся в итоге единиц гражданским штатом. Очень разумный план был. И сокращение проведено и обиженных не осталось. Щас так уже не прокатит. Народ вон вокруг ходит, губы дует на Отечество, да обиды с порухами считает.
Цитата
INTERVENT: украинцы считают, что выиграли украинцы
Можно вспомнить ещё и фамилию - Кантария. А то из-за всяких уродов можно начать забывать совместную историю.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Belomor: Сегодняшние сокращения обещали произвести к 2016 году. В основном за счет убывающих на пенсию и замещения освобождающихся в итоге единиц гражданским штатом. Очень разумный план был. И сокращение проведено и обиженных не осталось. Щас так уже не прокатит. Народ вон вокруг ходит, губы дует на Отечество, да обиды с порухами считает.
а смотрите как интересно...! и легко одни выводы этой ветки вытекают в другие! "Скандализа Райс, которую пора проверить на неадекватность, несёт всякую ересь и прочее .." \/ "Отток денег" \/ "Сокращение наших вооруженных сил не по плану нашего правительства" Можно ли здесь посмеяться над этим глупым смешным и нелепым аппаратом правительства США, ха-ха-ха которое не знает что делает? :o
по-моему, серьёзность определяется ценой вопроса, а глупость и нелепость причин придаёт лишь вопросам ужасаемость
ВЕСТИ сообщают сегодня: "В субботу на Украине приказом властей отключили вещание российских телеканалов. Операторов кабельных сетей заставили изъять из своих пакетов "РТР-Планету", Первый канал, Рен-ТВ и ТВЦ. Официальная причина - передачи не адаптированы к местному законодательству, например, не дублируются на украинский язык. Но при этом Национальный совет Украины по телевидению почему-то не убрал из кабеля ни британский канал BBC, ни американский CNN. Видимо, власти решили, что англоязычные каналы лучше адаптированы к украинской мове. "
Закрываю тему. Последние сообщения переношу в удаленные. Очень жаль, но некоторые "офицеры" напоминают хабалок на базаре (простите за резкость) Предупреждаю всех на будущее. Любые нападки на модераторов будут караться самым строгим образом. Для жалоб есть личка и 1-й экипаж. Всех с наступающим праздником Днем народного единства ! ;)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Для жалоб есть личка и 1-й экипаж.
Дополню - правильный порядок такой: 1) Первая апелляция - в теме "Уведомление об удаленных". 2) Вторая - в ЛС 1-му экипажу. За 2 года новой жизни портала была всего одна апелляция - остальные, видимо, чувствуют что "рыльце в пушку". Ну а сорра с модератором - глупость как со стороны цивильных отношений, так и с точки зрения "начальник-подчиненный". :S:
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2018 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru