Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Балтийск
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Балтийск
Хотелось бы узнать как проходит служба на Балтийском флоте, особенно в г.Балтийске. И почему все так не рекомендуют туда идти?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответы
Цитата
Сергей Воронин пишет: А как насчет п. №2 ?
Объясню причину популярно : ранее,"когда-тогда" а ещё и раньше,функционировал КМОЛз(в заводе было много кораблей),бескозырок было немерено,в дни увольнений был наплыв из Питера очень даже красивого пункта №2,базовый матросский клуб и ДОФ "функционировали" на повышенном "моторесурсе", город был закрытым,"зверствовали" комендантские молотчики,небыло дамбы,но метеоры с Васильевского и паромы с "Рамбова" несли на себе "боезапас" для увольняемых на берег.Как говорится "гуляла рванина" начиная с БРК "Огневой" и кончая ОиС "Аджария", неговоря о 10 дивизионе (он же в простонаречьи "дикий")... Ну а теперь город открыт,да и флот не тот,Союза нет,стало тихо,снизились посещения "по интересу"...
Изменено: Магелан Перекопов - 25.12.2008 19:07:23
Цитата
Магелан Перекопов пишет: в дни увольнений был наплыв из Питера очень даже красивого пункта №2,базовый матросский клуб и ДОФ "функционировали" на повышенном "моторесурсе", город был закрытым, но метеоры с Васильевского и паромы с "Рамбова" несли на себе "боезапас" для увольняемых на берег.
Не чувствуете некоторого "противоречия" в том, что написали? За "тем, о чем Вы упомянули", пункту "2" не нужно было ехать в Кронштадт. Этого и в Питере (Ленинграде) хватало с избытком. Кроме БМК и ДОФа там еще была масса ВВУЗов. Так что ехать в закрытый Кронштадт из Ленинграда по указанной Вами причине - не стоило. Речь идет, прежде всего, о местном, я бы сказал, "аборигенном" п.2. =)
Цитата
nick191 пишет: Не чувствуете некоторого "противоречия" в том, что написали?
Это всего лишь воспоминания дня или недели и не нужно,батенька,военной цензуры,причём всё действительно было так.Теперь, конечно,при комерческом подходе к делу,таких зарисовок уже нет. Да и тема это,так,эпизод...
Потому как 1. Флот один из самых запущенных и неходящих. 2. Нет "северных" и практически "морских". 3. Бытовая неустроенность, но на фоне предыдущих уж лучше в Полярном. Зто сейчас.1980-1983гг.Все боло отлично! И в "дальние" ходили на Кубу,Анголу,ГДР,Польшу,на Севера.Это сейчас дерьмократы все по развалили.На яхты суки позорные деньги находят ,на флот и армию гроши. Сдадут суки Россию и нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а правда, что часть зубров греции продали?
Какое денежное довольствие у старшинского состава на кораблях. Какие условия для проживания семьи моряка?
Цитата
Владимир Савёлов пишет: Хотелось бы узнать как проходит служба на Балтийском флоте, особенно в г.Балтийске. И почему все так не рекомендуют туда идти?
Правильно не рекомендуют. В Балтийске руководство кораблей с жиру бесится. Квартиры не дают. Зачем давать квартиры, когда тем кто в дивизии можно дать две или три квартиры, которые в три дорого можно сдать контрактникам. Людей за людей не считают. Премий вообще всех лишают, зачем выписывать премии, их дают суммой на дивизию, лучше дивизия и командиры кораблей попилят. Рабочий день не нормированный, бабло 12 тыс в месяц.Корабли все раздолбанные, и деньги заставляют вкладывать свои на нужды корабля ))). Если интересна конкретика все сказанное относится к 12 дивизии надводных кораблей БФ. Может в другом месте все замечтельно.
не понимаю зачем Стерегущий перевели из Кронштадта в Балтийск, если он все время в Кронштадте находится? верните назад
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Бр...... прям холодом и безнадёгой пахнуло с этого ролика. Будто вернулся на сорок лет назад. Вроде сгладилось, а тут опять.
Изменено: Александр Голубев - 19.11.2016 10:39:32
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2018 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru