Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
СКР Неустрашимый отправился на боевое задание
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
СКР Неустрашимый отправился на боевое задание
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
Цитата
nick191: Что-то Вы такое говорите...нереальное. Когда это мы свои военные корабли "за людьми" гоняли? Люди в РФ никогда не были, да и не будут, наверное, "ценностью, за которую стоило воевать".
А вдруг ...
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Блажен, кто верует...
Цитата
Линкор 23: А вдруг ...
Цитата
nick191: Блажен, кто верует...
Дело в том, что это тоже пиар, нужный в конкретный политмомент. Из этого не следует, что коренным образом изменится отношение государства к жизни своих граждан. Что делать "Неустрашимому" у берегов Сомали без танкера, морпехов и спецназа категорически не понимаю, если пиарить то хотя бы по умному. Освобождать заложников должна "Альфа", при поддержки других спецподразделений. Как они говорят "мы идем в первую очередь освобождать заложников, другой спецназ в первую очередь убиваеть террористов".
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Дело в том, что это тоже пиар, нужный в конкретный политмомент.
Алексей, дело в том что нужен не пиар, а реал. Когда в течение 24 часов в любой точке мира от любых пиратов "неизвестными" будут целыми и невредимыми освобождаться российские граждане и при этом все пираты не будут доживать до суда - тогда я скажу, что горжусь РФ. И мне не нужен будет никакой пиар и пьяное шоу с криками Вперед Россия! :) "Неустрашимый" без вдумчивой системы посланный ...в Африку - просто пиар. На кого-то подействует, думаю больше всего на "наших" и "единоросов" - наверняка возбудятся и протрубят. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Когда в течение 24 часов в любой точке мира от любых пиратов "неизвестными" будут целыми и невредимыми освобождаться российские граждане и при этом все пираты не будут доживать до суда - тогда я скажу, что горжусь РФ.
|ap| |ap| |ap| Целиком и полностью согласен! Особенно хорошо насчет "не доживать до суда". Да только вот одна закавыка - дожить бы до этого светлого времени...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Олег Кошелев: Алексей, дело в том что нужен не пиар, а реал. Когда в течение 24 часов в любой точке мира от любых пиратов "неизвестными" будут целыми и невредимыми освобождаться российские граждане и при этом все пираты не будут доживать до суда - тогда я скажу, что горжусь РФ.
Я понимаю. Говорил о реальных фактах. Такие меры всегда в первую очередь международный пиар, ведь прощее построить авианосцы и ими пугать туземцев, чем навести порядок в роддомах, больницах или на дорогах, где каждый год мы теряем десятки тысяч сограждан. Так же амерам прощее залить кровью чужую страну которая пиратством не занимается, чем вычистить гадюшники в нескольких кварталах от Белого дома.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Говорил о реальных фактах. Такие меры всегда в первую очередь международный пиар, ведь прощее построить авианосцы и ими пугать туземцев, чем навести порядок в роддомах, больницах или на дорогах, где каждый год мы теряем десятки тысяч сограждан. Так же амерам прощее залить кровью чужую страну которая пиратством не занимается, чем вычистить гадюшники в нескольких кварталах от Белого дома.
Вот-вот. Как говорил один политрабочий: "Красное Знамя Победы будет развиваться над Белым домом!" (имелся в виду не московский БД). :S:
Цитата
Олег Кошелев: Вперед Россия! "Неустрашимый" без вдумчивой системы посланный ...в Африку - просто пиар. На кого-то подействует, думаю больше всего на "наших" и "единоросов" - наверняка возбудятся и протрубят.
Я на форуме уже говорил, что из кораблей способных длительное время находится в данном районе, в ВМФ РФ имеются только разведывательные корабли и бдк польской постройки. Остальные корабли выполнять там какие-либо задачи в течении длительного времени без серьезного тылового обеспчения НЕ МОГУТ. Отсюда следующие выводы по данным действиям: 1) Пиар - акция 2) Некомпетентность командования
А тем временем... :)
Цитата
Украинское судно "Фаина", захваченное пиратами у берегов Сомали, окружено военными кораблями, сообщает ВВС. На борту "Фаины" находится 30 танков Т-72, другая военная техника и боеприпасы. Военные наблюдают, чтобы пираты не сняли оружие с судна. Ближе других к захваченному кораблю подошел американский эсминец "Хауэр". Недалеко от судна находится российский военный корабль.
Источник. В задачнике спрашивается - скажите как его зовут? =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
А с чего вы взяли что Неустрашимый идет в Сомали? Телевизор сказал...гы-гы.... =) А даже если и идет, то ПМТО в Сирии никто не закрывал окончательно.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2018 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru