Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
За критику в адрес Владимира Путина
Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
RSS
За критику в адрес Владимира Путина
Скандал разгорелся в Перми, после того, как местный журналист в своей статье сравнил нынешнего президента России с Адольфом Гитлером «Путин – наш хороший Гитлер» - так называлась статья, которая может стоить пермскому журналисту и правозащитнику Игорю Аверкиеву нескольких лет лишения свободы. В статье, опубликованной еще в начале декабря прошлого года на одном из правозащитных порталов Перми Аверкиев сравнивает фюрера времен падения Веймарской республики и становления Третьего Рейха с Путиным, поскольку, по мнению автора, нынешний российский лидер, как Гитлер отличается огромными амбициями и пользуется народным обожанием. полностью
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Цитата
Алексей Наумышев: правозащитнику Игорю Аверкиеву
Туда ему и дорога, известно, на кого работют эти "правозащитники". Их время прошло и больше не вернётся.
Цитата
Владимир ВИК: известно, на кого работют эти
конечно известно, на иностранные спецслужбы!!! =) =) =)
Цитата
Владимир ВИК: Их время прошло
а чьё же время пришло по-Вашему?
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Цитата
Алексей Наумышев: а чьё же время пришло по-Вашему?
Наверное Ваше, Алексей! :-) Напомню старую восточную поговорку: "Шакал воет, а караван идет!" :-(
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин: старую восточную поговорку
эту поговорку можно понимать и по-другому, что прогресс не остановишь... притормозить можно, но вспять не повернуть
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Цитата
Алексей Наумышев: Скандал разгорелся в Перми, после того, как местный журналист в своей статье сравнил нынешнего президента России с Адольфом Гитлером «Путин – наш хороший Гитлер» - так называлась статья, которая может стоить пермскому журналисту и правозащитнику Игорю Аверкиеву нескольких лет лишения свободы. В статье, опубликованной еще в начале декабря прошлого года на одном из правозащитных порталов Перми Аверкиев сравнивает фюрера времен падения Веймарской республики и становления Третьего Рейха с Путиным, поскольку, по мнению автора, нынешний российский лидер, как Гитлер отличается огромными амбициями и пользуется народным обожанием.
Алексей мы живём в России. В нашей стране за такие сравнения, человек которого так оскорбили, по моему мнению, вправе лично и непосредственно набить морду.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: В нашей стране за такие сравнения, человек которого так оскорбили, по моему мнению, вправе лично и непосредственно набить морду.
Особенно если "ответчик" - мастер спорта по борьбе. :S: Но журналист явно необычный человек - или очень безумен или очень смел.
Не хлебом единым
Цитата
Алексей Мисяць: человек которого так оскорбили
Как оскорбили? Тем, что провели такие аналогии? Вы считаете, что наше массовое обожание "спасителя нации" не похоже на немецкое? Или немецкий лидер так же не обещал вернуть своей стране утраченные позиции? В этой статье речь ведь не про концлагеря и все преступления того режима... ....пока
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Морду надо бить действительно!!! Причем не по-паспорту , а по морде!!!! А если сравнить упадшую Веймарскую республику (ее экономику и благосостояние народа) с Германией 39-40 гг. То.... :-( :-( :-( А морду все равно надо бить :-) :-) :-)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин: с Германией 39-40
то есть отличные дороги, танки, самолёты, отсутствие безработицы, все счастливы, ну не все, ну арийцы истинные... "одна страна ,одна нация, один фюррер" или как там у них было... всё вот это вы считаете приемлимым? Вы это ставите в пример?! Такого будущего Вы хотите своим детям?
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru