Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Что курили
Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Что курили, Лучшее
В учебке Сигареты "Памир"- (Нищий в горах) На корабле Сигареты "Астра" Рига Папиросы "Беломор-Канал", "Любительские" - Ленинградская табачная фабрика им. Урицкого Табак "Золотое Руно"
Творческий подход
Цитата
Алексей Шатохин пишет: Ленинградская табачная фабрика им. Урицкого
Это если сильно повезет. Например, в Северодвинске в конце 70-х ленинградского Беломора было не сыскать. Или ярославский, или молдавский - то и другое отрава. Отдельно о ярославских табачных изделиях - такое впечатление, что табачная фабрика и нефтеперерабатывающий завод были, тыкскыть, совместным предприятием. Сигареты с фильтром "Театральные" оставляли неповторимый аромат, а фильтр становился не желтым, а зеленым :S:
Цитата
Алексей Шатохин пишет: "Памир"- (Нищий в горах)
=) Была еще расшифровка этого названия - Пошел Абрам Миром Искать Работу.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
- "Любительскими" в Полярном увлекался. Хотелось сладкого ;)
Творческий подход
Во времена моей молодости ребята с нашего двора курили Космос,только не помню,чей,то ли ленинградский,то ли рижский.
"Космос" в советские времена был ленинградский, фабрики Урицкого. И где-то ещё выпускали, по моему в Кишиневе. Редкостный "силос"!
А про "Ватру"? А "Опал", которого закурил и упал?! "Интер"? А незабвенные "ВТ", так сказать "бычки туалетные"? А финские Мальборо и что-то там ещё... по полтора рубля пачка?!
Однако хорошо знаете тему,Константин,курильщик со стажем?
Цитата
Константин Соколов пишет: А про "Ватру"? А "Опал", которого закурил и упал?! "Интер"? А незабвенные "ВТ", так сказать "бычки туалетные"? А финские Мальборо и что-то там ещё... по полтора рубля пачка?!
Ну...были ещё "Родопи" "Ту-134" "Стюардесса" ну и незабвенный верблюд-"Кэмэл" =)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Родопи остались.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Так и "верблюд" жив :)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru