Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Башня
Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Башня
Среди наших "постоянных жителей" форума много питерцев. Однако любопытно услышать ваше мнение по поводу возведения газпромовской башни. Сам в Питере не был, но давно собираюсь увидеть северную Пальмиру :).
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Питер уже не торт. Построят - будет ещё меньше.Валентине я бы посоветовал насыщать городской бюджет загружая промышленность, а не выписывать нефте-газовые компании из других городов.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
По мне так нормально - строят не в историческом центре, в стороне. Учитывая обычную питерскую погоду, все что выше 100 метров все равно будет не видно. :S: В любом случае у современного мегаполиса должен быть деловой центр - так лучше заранее его обозначить вне пределов исторического центра, иначе бизнес все равно просочится в исторически здания незаметно. Что собственно и происходило в предыдущие годы.
Цитата
Игорь Волков пишет: Валентине я бы посоветовал насыщать городской бюджет загружая промышленность, а не выписывать нефте-газовые компании из других городов.
В общем согласен, но она в любом случае лучше двух предыдущих мэров-губернаторов.
Не хлебом единым
Лично я не в восторге от этого проекта. Панорама города от этого не выиграет, ИМХО. Слишком здоровая дура получается.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Учитывая обычную питерскую погоду, все что выше 100 метров все равно будет не видно.
Ну разве что так...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Она в городе на Неве не нужна :) . Да и не будет там её. Так, выпускают пар: средства же надо списывать.
Творческий подход
Я не житель Питера, но мне показали где и как предполагается это строительство. И меня в первую очередь беспокоит не башня, а сам факт того, что напрямую нарушается закон, а затевают какие то обсуждения. Когда должно быть:есть нарушения закона-запрет! Без всяких вопросов и обсуждений. Пока у нас будет закон, как дышло...толку не будет :S:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Пусть строят. В Зимнем теперь музей, брать Смольный - как-то не революционно. Да и Аврора не промахнется.... ;)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Скучно?
Творческий подход
Я буду в Питере в командировке,подскажите,где планируют поставить эту башню.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru