Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
«Адмирал Виноградов» показал себя в деле
Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
RSS
«Адмирал Виноградов» показал себя в деле
Доброго времени суток, всем. Вот вопрос наивный, имею я однако: А что пиратов больше на реях не вешают? Им говорят "Спасибо", выплачивают деньги и перевязывают раны от рикошетов? Странно, что их в попу не целуют... IMHO: Передать лодки береговой охране с пиратами висящими на реях, под сопровождением вертолёта доставить их в порт, предъявить Нормальным_Журналистам. Может не сразу, через два, три подобных случая акты пиратства прекратятся. ООН, международное сообщество, да журналюги разные пошумят и согласятся что это верно, а права человека - так это же права людей, а не права пиратов.
Я думаю это связано с тем, что в руках у пиратов находятся граждане ряда стран мира, в т.ч. и граждане РФ. Казнь пиратов может вызвать ответное насилие в отношении пленников. Несколько месяцев назад англичане рассматривали возможность суда над сомалийскими пиратами на основании "Королевского Акта о пиратстве" от 19 века, до сих пор, кстати, ими не отмененного. Согласно этого акта пойманные пираты как раз и отправляются на "свидание с конопляной тётушкой". Но потом у англичан как-то всё заглохло, видимо исходя из вышеназванных соображений. P.S. Я бы предпочёл пиратов подвергать "килеванию" с последующим освобождением выживших.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Я бы предпочёл пиратов подвергать "килеванию" с последующим освобождением выживших.
Я вот чего-то подзабыл - при килевании наказуемого протаскивают вдоль или поперек? Если вдоль да на полном ходу - то я за!
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Малков пишет: Я вот чего-то подзабыл - при килевании наказуемого протаскивают вдоль или поперек?
Конечно же вдоль. Поперёк это не наказание, а баловство сплошное. :)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru