Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Вопрос юристу
Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
RSS
Вопрос юристу, http://FLOT.com/project/legalservice/ask/index.php
Уволен в запас в 1995 году. С 1996 г. состоял в льготной очереди на получение жилья в г. Пскове как военнослужащий, уволенный в запас. Получил извещение Государственного комитета Псковской области "по жилищным вопросам" от 10.10.2011 г. о том что мне планируется выделение квартиры согласно Федерального закона от 8 декабря 2010 г. №342-Ф-3 . По причине неразвитой инфраструктуры района и удалённости от городских благ цивилизации мной и членами моей семьи было принято решение об отказе от предложенного варианта. Мною было подано письменное заявление об отказе и о том что я согласен на жильё в любом другом районе города. Мне пришло решение КОМИТЕТА от 21.10.2011 № 418 об исключении меня из Сводного списка граждан, изъявивших желание об обеспечении их жилыми помещениями в форме предоставления жилого помещения в собственность бесплатно на территории Псковской области в текущем году, с оставлением в Сводном списке граждан, признанных нуждающимися в жилых помещениях. Правомерно ли данное решение .
Кто привлекается для подготовки ответов? Можно пофамильно.
В 2010 году был назначен на должность заместителя командира части 28 т.р., в 2011 году после проведения ОШМ с согласия был переведен на должность помощника командира части 21 т.р. В 2013 году при пребывании в отпуске, должность помощника вновь была переквалифицирована в должность заместителя 28 т.р. Однако, когда я вышел из отпуска и написал рапорт на переназначение, мне сказали, что на эту должность назначен другой человек. Аттестации, бесед со мной не проводились, дисциплинарных взысканий не имею, образование соответствует должности (академия). Законно ли это?
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера: в июле 2012 года признан ВВК ограниченно годным к военной службе, категория "В", заболевание получено в период военной службы, выслуга лет составляет 14 каленарных лет, обеспечен жилой площадью от министерства обороны по договору соц. найма в июне 2013 года. Хотелось бы узнать положены ли мне какие-нибудь пенсионные выплаты? И еще один вопрос: врачи говорят, что с моей болезнью можно открыть третью группу инвалидности: какие выплаты мне будут положены в случае открытия группы инвалидности?
Как можно получить отношение из части?хочу служить по контракту.
Здравствуйте! В сентябре 2013 года я был уволен с ОВД РФ с должности следователя, имел специальное звание "юстиции". Основания для увольнения послужил тот факт, что в 2005 году в отношении меня было прекращено уголовное дело частного обвинения за примирением сторон. Считаю, что увольнение незаконно. На официальном сайте МВД России в разделе "В помощь гражданину" имеется информация ДГСК МВД России следующего содержания: "сотрудники, в отношении которых прекращено уголовное преследование по не реабилитирующим основаниям ранее 1 января 2012 года, могут проходить службу в органах внутренних дел Российской Федерации на должностях, по которым предусмотрено присвоение специального звания внутренней службы и юстиции". В приказе об увольнении указано: "уволить со службы ОВД РФ по п.3 ч.1 ст.29 Закона "О полиции" и п.7 ч.3 ст.82 Закона "О службе в ОВД Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в связи с осуждением сотрудника за преступление, а также в связи с прекращением в отношении сотрудника уголовного преследования за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии, в связи с деятельным раскаянием....Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному факту ! Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru