Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Кто нужнее?
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Кто нужнее?, все профессии нужны,все профессии важны...
Кто нужнее на современном Флоте: -офицеры-воспитатели -военные психологи (специалисты по морально-психологическому обеспечению) -замполиты
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Cергею Воронину |ap| |ap| |ap| .Жаль,что голосовать можно только один раз :)
Не для Алены копирую из раздела "Анекдоты": Решили на РПКСН живой уголок организовать, чтоб моряки на БС на природу смотрели. Думали,думали... Купили Льва и Львицу, соорудили вольер, вышли в море.... На 68 сутки автономки - ЧП - КОК пропал!!!! А у львицы морда в крови.... Львицу избили, наказали и пообещали по прибытии в базу в цирк отдать. Львица тоскует... Лев: - Дура , говорил тебе нетрогай КОКА, Я ЗАМА на второй день схавал - никто даже не спохватился!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Антон,так проблема в том-что эти спецы только появились и конкретных случаев не было пока!вов этом всё и дело! я то хоть иногда "предполагаю",а вот Сергей Воронин говорит с уверенностью о вещах которые не видел и не знает! я то не хочу ни споров,ни полемики.и ничего в этом духе! я за то чтобы всё было спокойно,мирно.не навязчиво и корректно! Марачка!я вот просто в этой теме жду мнения! Сергей Воронин,поздравляю Вас(дело в том что обращение на "вы" не обязательно с большой буквы,и не означает уважение или наоборот)!Вы это вс имели в личном опыте,НО после окончния службы военной!!!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
От модератора: удалено - переход на личности. Любить надо штурмана или минера,а больше всего радиотехническую службу и связистов. :)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Алёна Ефремова пишет: я то хоть иногда "предполагаю",а вот Сергей Воронин говорит с уверенностью о вещах которые не видел и не знает!
Алёна судя по тому сколько Серёжа прослужил на кораблях, он знает всё и обо всём,даже о том ,что не видел-это не вызывает сомнения.У вас просто ,надо признать, разные весовые категории :)
Верую ибо абсурдно.
НЕ ДЛЯ АЛЕНЫ!!! Для тех, кто служил, служит или собирается служить .... КТО НУЖНЕЕ НА КОРАБЛЕ: Воспитатель или матрос-трюмный по первому году службы?
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Воспитатель или матрос-трюмный по первому году службы?
Электрик-штурманский :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Док и кок
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
От модератора: тема закрыта - религиозные войны.
Не хлебом единым
тема открыта модератор
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru