Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Военно-морская форма
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Военно-морская форма, Флотская форма - история и перспективы развития
Слышала недавно слух о том что часть ВМФ хотят переодеть в камуфляж!на ТОФе в службе связи(в этой части в основном служат выпускники ВМИРЭ им. Попова) уже выдают камуфляж для повседневной носки пока. НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА? 8-O
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответы
Прочитал, гыгы "По словам госпожи Куделиной, новая форма "будет сочетать исторические традиции русской армии с современной цветовой гаммой и улучшенным качеством материалов". Главный финансист МО, г-жа Куделина, не хотела при этом добавить, что в соответствии с исторической традицией русской армии, офицеры будут продолжать жить в нищете ? :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Сергей Воронин пишет: Наконец-то наши военные будут одеты "от кутюрье".
Иногда меня посещает чувство что инопланетяне уже тут.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Смысл происходящих изменений мне пока непонятен,-- прокомментировал Ъ инициативу министра историк моды Александр Васильев.-- У российской армии есть стиль, и этого достаточно. Форма не должна меняться потому, что она выходит из моды, в ней главное удобство и практичность. Привлечение модных дизайнеров здесь тоже не оправдано, надо опираться на мировой опыт, который заключается в том, что дизайн гардероба военных разрабатывают специальные люди, которые сами служат в армии и понимают, что и зачем нужно менять. Пока у меня создается впечатление, что министр обнаружил на одном складе недостачу ткани, а на другом -- ее переизбыток. Этим он и руководствуется". Комментарии излишни.
Верую ибо абсурдно.
Юдашкин Валентин Абрамович.Русская Армия и Флот в тряпках от Абрамыча |hg| |hg| |hg| Какая форма -такое и содержание-символично!
illu_2.jpg (40.64 КБ)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Юдашкин Валентин Абрамович.Русская Армия и Флот в тряпках от Абрамыча
А интересно, "ГУЛЬФИК" он будет проектировать спереди или СЗАДУ???
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Русская Армия и Флот в тряпках от Абрамыча
Уроды, что тут скажешь! В СА и ВМФ последний стройбатовец имел парадную форму. Сейчас опросить хотя бы офицеров - многие имеют парадную форму? Пол армии еще наверное ходят в "кирзачах". А на парадах ходят и венки к памятникам возлагают в камуфляже! Но об этом голова не болит у "дятлов". Очередной "распил бабок", выкинутых на ветер.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Новый МО начинает работать по специальности.каждый работает как умеет.а тут смена обивки-дело знакомое.А ЕБН -й вариат форменного убожества проэктировал вроде Зайцев?А теперь Абрамович-видно незря Вова кипу носил когда был в Израиле.
Верую ибо абсурдно.
Есть свежая идея по ФО,основываясь на исторических традициях русского мундира-опять надеть на всех парики(как при Павле Первом),только вместо косиц приделать пейсы. :)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Новый МО начинает работать по специальности.каждый работает как умеет
Ага. Министр не знает чё же с этими армиями и флотами делать. А делать что-то нужно, ведь спросят скоро. И давай форму менять. Паша Грачев тоже форму менял-менял, а потом как в Грозном переколбасили всех...
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
:Q:
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2018 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru