Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Капитан 1 ранга - бомж!
Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
RSS
Капитан 1 ранга - бомж!
http://rutube.ru/tracks/2654617.html?v=0d4a40e0ab91904ab52dcac15e7ec7fc Я служил с Зубовым А.Я. на эм Окрылённый, достойный офицер.
Изменено: Владимир ВИК - 27.11.2009 14:53:18
Хорошо помню парторга эскадренного миноносца "Окрыленный" капитана третьего ранга Зубова А. в начале 90-х. Если политработники эм "Современный", где я служил ЗКПЧ, все подали на увольнение в запас, так как их воспитывал, то там остались. Ясно было, что время политруков ушло навсегда вместе с победой антикоммунистических сил и нужно самому заниматься обустройством своей жизни. Этот ролик потвердил правильность выводов. А нынче сложно найти себе место в жизни, тем более, если не обучен. Зубов еще в Нахимовском училище вроде служил после крейсера "Киров". Интересно, чем думают офицеры, которые свои личные проблемы оставляют решать государству?
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Хочется поправить "социальному государству". А так, конечно, в современных условиях каждый сам за себя, надеятся на государство не приходится. С другой стороны ВС - часть государственного аппарата. И вийсковослужбовцы в первую очередь должны решать задачи обороноспособности страны в интересах общества, которое это государство содержит. Парад видеообращений руководство страны игнорирует. Какой ещё вид обратной связи ещё придумают добрые люди увидим рано или поздно.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru