Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Как найти себя на гражданке
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Как найти себя на гражданке
Данная тема не охвачена. Решил исправить. Народ, прежде всего пенсионеры, делимся как нашли себя на гражданке. У меня всё было тяжело. Мне показалось, что попал на другую планету. Человек человеку волк, одним словом и "нет уверенности в завтрашнем дне" :) . С июня 2004 года по декабрь 2005 года сменил две работы (причем в этот период месяца три просто не мог найти приличную работу), пока с января 2006 года не нашел себя, как мне кажется. Считаю, что повезло. В возрасте после 40-45 это не так просто.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответы
В запасе с 1 января 1993года.Последняя должность КРТБЧ(НРТС)РПКСН К-211.Личное дело при пересылки из Владивостока было потерянно,восемь месяцев в военкомате мурыжили не ставили на учет и не платили пенсию-работал продавцом в ларьке ,потом в строительной фирме-рабочим,охранником, на последнем поприще приуспел стал быстренько директором,потом руководил холдингом,в начале 2000 создал свою фирму,потом еще ,вроде и не густо и не пусто,но как то скучновато,на флоте было интересней
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Интересная статистика по выпускникам училища, ушедшим позже на гражданку - выпуск 92-93-го года "устроился" на гражданке гораздо лучше выпуска 97-го, из которого очень немного кто нашел себя.
Я думаю, что причина в том , что выпуск 92-93-го успел хоть немного, но ПОСЛУЖИТЬ, а выпуск 97-го хотел только одного - быстрее заработать ДЕНЬГИ.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Николай мендуме __________________________________ капитан 2 ранга В запасе с декабря 1990 года (уже в отставке). Мыкался в поисках работы работы как голодная собака в поисках голой косточки на помойке. Была работа - и водитель, и начальник службы безопасности в организации. Наконец нашел работу по душе - начальник Управления спасения на водах республики. И вот просто вынуждени был уволиться. Сплошной беспросвет. Финансирования никакого, плавсредств и спасателных средств минимум, даже концы и фалы покупал на свои кровные, кормил своих бойцов в командировках, а у спасателей их как блох на собаке. Не могу говорить и смотреть в глаза родственникам погибшего из-за того, что не могу оказать им помощь в полной мере и тихо сатанею от бессилия. Выходит, что спасательная служба на воде в республике не нужна никому, кроме меня.
Николай, управление спасения по какой республике?
Не хлебом единым
Цитата
Николай Мендуме: фалы покупал на свои кровные, кормил своих бойцов в командировках
Сам погибай, а товарища - выручай! - так учили, так и поступаем. Поэтому и не нужны на гражданке, воровать мешаем.
Цитата
Николай Мендуме: Мыкался в поисках работы работы как голодная собака в поисках голой косточки на помойке.
А действительно, какая республика? :S:
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
В предбанничке у зубного попалась эстонская газета со статьёй про выпускника ВМИРЭ 1980 года - теперь владелец сети магазинов в Таллине под названием Viva Electronika, в начале 90х забил на Флот и подался в бизнес. Специальность у него как у Вас Антон.
Ихтиандр! |ap| |ap| |ap| Это еще раз подтверждает:
Цитата
Олег Кошелев: главное не терять лица человеческого достоинства и работать, работать, работать! Офицеры знают и умеют многое (подчас невозможное, особенное для нынешнего поколения "работничков" ). И всё будет хорошо!
Цитата
Сергей Воронин: Цитата Антон Сотнийчук пишет: Интересная статистика по выпускникам училища, ушедшим позже на гражданку - выпуск 92-93-го года "устроился" на гражданке гораздо лучше выпуска 97-го, из которого очень немного кто нашел себя. Я думаю, что причина в том , что выпуск 92-93-го успел хоть немного, но ПОСЛУЖИТЬ, а выпуск 97-го (и полее поздних выпусков) хотел только одного - быстрее заработать ДЕНЬГИ.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Ихтиандр: Специальность у него как у Вас Антон.
Ну я пока что вполне успешно действую по специальности - так что в случае чего врагу смогу напакостить по полной программе.
Не хлебом единым
Могу взять на работу охранником,кому совсем не вмоготу, звоните 8 921 653 3673-Сергей Васильевич :)
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2018 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru