Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Проблемы Береговой Обороны
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Проблемы Береговой Обороны, вандалы в погонах
http://www.fortification.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=14&topic=1859&page=0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответы
Цитата
musson пишет: Так прикол в том, что эти форты рассредоточены по всей обороняемой площади, или Вы главную базу ТОФ вообще не собираетесь оборонять?
Я уже писал против фортов сработает ВТО. А сиденье там бесполезно.Если пойдёт такая пьянка и дело дойдёт до ударов по главной базе - ответный ЯУ
Цитата
musson пишет: А куда? Куда с подводной лодки то?
.Там просто делать нечего - о такт.использовании я говорил.При современных средствах доставки ШГ (ШО) прикрытие ключевых участков местности не играет роли.
Цитата
musson пишет: а каждый форт был спроектирован индивидуально с учетом всех особенностей местности (от типового форта Величко ничего не осталось).
Долго искал в инете.Нашёл.Вот пример как их называют амеры "твердой" цели (малоразмерная,высокозащищенная,способная функц.после ЯУ) - http://iskatel.livejournal.com/431315.html Что касается взятия защищённых бункеров посмотрите о штурме Тора - Бора. А это глубина 400 м гранита по -моему.
Изменено: алексей н - 24.01.2010 12:34:04
Цитата
алексей н пишет: Я уже писал против фортов сработает ВТО.
А я уже повторял, что против фортов ВТО не сработает.
Цитата
алексей н пишет: Долго искал в инете.Нашёл.Вот пример как их называют амеры "твердой" цели (малоразмерная,высокозащищенная,способная функц.после ЯУ) - http://iskatel.livejournal.com/431315.html Что касается взятия защищённых бункеров посмотрите о штурме Тора - Бора. А это глубина 400 м гранита по -моему.
Вот именно по-этому. Для выживаемости в зоне ядерного взрыва объект логичнее всего делать более компактным и заглубленным. Тогда вероятность его уничтожения будет крайне низкой. Но все меняется с точностью до наоборот, если мы говорим о ВТО. Бомба, весом в две тонны, сброшенная с Б-2, ляжет в яблочко, пробьет бронеплиту и все 12 этажей, в аккурат, лучше не придумаешь. Про рассредоточенные на огромной площади подземные сооружения нужно говорить? В каком из их коридоров что находится? Нужно эшелоны таких бомб сбросить, чтоб все вероятностные цели уничтожить. Да и то если повезет.
"К концу ХХ века Тихий океан станет главным местом столкновений интересов многих крупных держав и соответственно будущее Дальнего Востока во многом будет зависеть от сил и влияния России в этом регионе." - адмирал А. Колчак
Цитата
musson пишет: Бомба, весом в две тонны, сброшенная с Б-2, ляжет в яблочко, пробьет бронеплиту и все 12 этажей, в аккурат, лучше не придумаешь.
В яблочко ещё нужно попасть,при отклонении в несколько метров цель будет считаться не поражённой (если не попадет в размер воронки).В случае с разнесёнными обьектами бомбер отработает по площади,что гораздо легче.Кроме того на УКП меньше влияют колебания почвы,т.к он подвешен в шахте,что катострофично для обычных сооружений.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru