Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Карты Новороссии
Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
RSS
Карты Новороссии, боевые и гуманитарные
Пополняемые сборники карт.
Изменено: Денис. - 30.06.2019 00:42:47
Комментарий с картой в высоком разрешении по ссылке Новороссия, Приазовский фронт, карта за 2019.11.07-08
Цитата
ОK пишет: Ну конечно же, опрос "сомнительный", у вас надо полагать есть какой нибудь "правильный" опрос? И наверное в этом "правильном" опросе цифры показывают, что несмотря на пять лет жизни в прифронтовой полосе под обстрелами, с погибшими, с разрухой, с букетом проблем социального характера и главное с окончательно вырисовавшейся политикой "Главного штаба Руского мира" и лично Главного радетеля по запихиванию ЛДНР обратно на Украину (фашистско-бандеровскую, на минуточку, как трубят с разрывом шаблонов киселевы-соловьевы) "новороссиянцы" на третьей части бывших Донецкой и Луганских областей с такими же показателями под 90% (как было весной 2014) поддерживают и горячо одобряют присоединение к России? Они по-вашему железные люди и с пропагандой в голове вместо разума? Так вы признаете этот "сомнительный" опрос или нет? Если нет, то для чего цифры эти сомнительные приводите. Так ваши цифры будут или как? Вот вам еще (конечно же "сомнительный" - не лезет в пропаганду ) опрос. Свежий опрос "Левада-центр" уже с другой стороны ..."линии фронта". Социологи выяснили, что 29% россиян выступают за независимость Донбасса от Украины, говорится в исследовании «Левада-центра» . Поддержка такого варианта ответа сократилась с 37% в марте 2017 года. Видно "дорогие россияне" вняли наконец-то устремлениям Солнцеликого о реинтеграции ЛДНР обратно на Украину, о которых он четко и внятно заявлял неоднократно, и его министр МИД четко заявлял об этом же, причем, например дословно "Признание независимости ДНР и ЛНР - это проявление нервного срыва и слабости!" Так ваши фантазии про "Новороссию" в 2019 году это проявление нервного срыва или слабости? Другая планета чесслово.
1. Самое наглядное доказательство стабильности желания большинства жителей ДНР и ЛНР быть вне власти украинских фашистов - это стабильность линии фронта на Донбассе. 2. По приведённой вами же ссылке написано, что больше стало россиян поддерживающих возвращение Донбасса в состав России, а 70% поддерживают упрощенную процедуру получения нашего гражданства для его жителей. Кстати моё мнение аналогичное, а ваше?
Изменено: Денис. - 14.11.2019 11:52:38
ОK, в рамках картографической темы определяющие доказательства - это карты, а линия фронта с 2014 года по-большому счёту неизменная за исключением прирастания Новороссии городом Дебальцево и его окрестностями с одной стороны и потерей восточного пригорода Мариуполя с другой стороны ещё в 2015 году. Да и Крым, тоже относящийся к культурно-историческому региону Новороссия, как вновь стал российским в 2014 году, так и остаётся им поныне.
Изменено: Денис. - 22.11.2019 21:25:22
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru