Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Россия
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 146 След.
Ответы
Цитата
Денис. пишет: 1. Если человек со смехом и улыбками пишет в стиле всё плохо, а будет ещё хуже о России, то где его настоящая Родина?
|do| |do| |do| Если оппонент ведет себя как клоун, то он кроме смеха ничего не вызывает, как бы его при отсутствии аргументов в дискуссии не тянуло постоянно "поклеить ярлычки" и порассуждать за Родину . Особенно это смешно в сравнении кто и что сделал для Родины и вашей гнилой и явной пропаганды китайской экспансии на Родину. Вы бы не трогали эту тему. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Если оппонент ведет себя как клоун, то он кроме смеха ничего не вызывает, как бы его при отсутствии аргументов в дискуссии не тянуло постоянно "поклеить ярлычки" и порассуждать за Родину . Особенно это смешно в сравнении кто и что сделал для Родины и вашей гнилой и явной пропаганды китайской экспансии на Родину. Вы бы не трогали эту тему.
Если порассуждать о том почему ныне не уважают старших якобы много сделавших для Родины, то ответ прост и известен ещё с древнейших времён "горе проигравшим". В отличие от героического поколения победителей в Великой Отечественной Войне, ныне пожилые - это проигравшие Холодную Войну, причём проигравшие по своей глупости "будем жить как в Америки со ста сортами колбасы" и трусости, так военные моряки сдали СССР без единого выстрела. Хотя в уставе любых уважающих себя военных есть пункты о неподчинении заведомо преступным приказам, тем более приказам явных предателей. Вот народ и безмолвствовал за редким исключением, когда авианосцы продавали на металлолом. Что толку от авианосцев с такими моряками?
Изменено: Денис. - 17.01.2020 08:42:07
Цитата
Денис. пишет: так военные моряки сдали СССР без единого выстрела. Хотя в уставе любых уважающих себя военных есть пункты о неподчинении заведомо преступным приказам, тем более приказам явных предателей. Вот народ и безмолвствовал за редким исключением, когда авианосцы продавали на металлолом. Что толку от авианосцев с такими моряками?
=) =) =) Т.е. вы считаете что я буду с вами обсуждать эту тему? Вы что из себя представляете - диванного писаку-пропагандиста? Я вам должен рассказать что я делал и где был в августе 1991 года (может отчет предоставить, нет? =) ) и чем Родина отличается от нынешней воровской вертикали? Что это может вызвать кроме смеха? :)
Изменено: ОK - 17.01.2020 08:50:20
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Т.е. вы считаете что я буду с вами обсуждать эту тему? Вы что из себя представляете - диванного писаку-пропагандиста? Я вам должен рассказать что я делал и где был в августе 1991 года (может отчет предоставить, нет? ) и чем Родина отличается от нынешней воровской вертикали? Что это может вызвать кроме смеха?
Отсутствие ответа - это тоже ответ. Я же вот о чём сейчас думаю. Случись нападение КНР на РФ, то отдаст ли верховный главнокомандующий приказ ВС РФ защитить сибиряков всеми средствами от крупнейшей армии мира, а если нет, то защитят ли нас наши военные по собственной инициативе или опять сольют?
Изменено: Денис. - 17.01.2020 09:04:43
Цитата
Денис. пишет: Отсутствие ответа - это тоже ответ.
:) А бред он и есть бред. Что взять от человека не понимающего для чего нужен флот и ВС в принципе, от каких угроз предназначен?
Изменено: ОK - 17.01.2020 09:08:09
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Россия в ноябре 2019 года увеличила вложения в US Treasuries на $796 млн до $11,491 млрд Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/131411 Обратите внимание на комментарий Сергея Глазьева в конце по вышеприведённой ссылке.
Цитата
ОK пишет: Вам кто сказал кто я? Впрочем, вам не понять почему важна НЕЗАВИСИМОСТЬ Родины, независимо от того кто на неё пытается взгромоздиться, включая "социалистов", "коммунистов" или "православных". Наверное не служили?
Во время Русской Весны пришёл в "Сибирский Добровольческий Полк", но как инвалида с детства меня на фронт не призвали. Служил в тылу, собирая гуманитарную помощь и осуществляя информационную поддержку. В августе 1991 года мне было 9 лет, сколько лет было вам и что вы делали для защиты нашей социалистической Родины, если были совершеннолетним?
Цитата
Денис. пишет: В августе 1991 года мне было 9 лет, сколько лет было вам и что вы делали для защиты нашей социалистической Родины, если были совершеннолетним?
:) Вас тянет на сравнения? Выполнял задачи боевой службы, часто. Заметьте выполнял свой воинский долг, и выполнял его хорошо, уж оценку давать точно не вам. СССР не был завоеван ни с моря, ни с суши. А то что гнило общество и его верхушка - это не к военным, однозначно. В ВС в процентном отношении с гражданкой такой гнили не было. Еще вопросы от китайского пропагандиста будут?
Изменено: ОK - 17.01.2020 11:39:52
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Вас тянет на сравнения? Выполнял задачи боевой службы, часто. Заметьте выполнял свой воинский долг, и выполнял его хорошо, уж оценку давать точно не вам. СССР не был завоеван ни с моря, ни с суши. А то что гнило общество и его верхушка - это не к военным, однозначно. В ВС в процентном отношении с гражданкой такой гнили не было. Еще вопросы от китайского пропагандиста будут?
Подчёркиваю Наталья Нарочницкая и ее «парадоксы» (+ВИДЕО)
Цитата
– Я помню, как, дрожа от страха, никому неизвестная (может быть, пара статей была только написана на эти темы), вышла выступать на одной конференции, она проходила тогда в Академии Генерального Штаба, на следующий день после беловежских соглашений. Генералы, полковники, одним словом, мужчины с золотыми погонами сидели в зале. Думаю, как я начну? И начала: «Господа офицеры!» – и президиум бывшего парткома вздрогнул. Потому что они сами были в ужасе от того, что произошло со страной, но боялись что-либо сказать. Тем не менее тема конференции – безопасность страны! Страна распалась, а никто об этом не говорит. Как будто ничего не произошло вчера в Беловежской пуще. Они решили, что сейчас кто-то типа Новодворской будет призывать зал аплодировать этому несчастью. А я говорю: «В этом зале, сверкающем золотыми погонами, мне, женщине, приходится первой сказать, что произошло: разрушен не Советский Союз, а историческое Государство Российское. Нам предлагают в уплату за тоталитаризм отдать 300 лет русской истории. Наше государство собирали не большевики. Они, наоборот, разделив на республики, сделали оспариваемыми её территории».
– Да. «Она собиралась 300 лет пролитой русской кровью. Что будет с армией? Она связана присягой. Что будет с русским народом, который в одночасье, не сходя и шагу со своей земли, вдруг оказался людьми второго сорта, национальными меньшинствами новых государств?» Сказала, что будет НАТО расширяться. Гробовое молчание было и… ужас. Хотя сочувствие было полное у военных. Но только один капитан с галёрки крикнул мне: «Правильно, Наталья Алексеевна!» Потом в кулуарах раздевалки мне многие жали руки. Но именно в раздевалке, между рядами пальто. Правильно потом Владимир Путин сказал (лет 12 спустя), осмелился сказать, что это была «огромная геополитическая катастрофа» – распад Союза. Как на него взъелись за рубежом! Кому на Западе было дело до этой гуманитарной катастрофы разделенного народа – и не только русского!
Цитата
Денис. пишет: Да. «Она собиралась 300 лет пролитой русской кровью. Что будет с армией?
Дальше пошло словоблудие, конкретный разговор закончился.....скачки в кусты и обильная шелуха. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 146 След.
Читают тему (гостей: 22, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2020 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru