Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 323 След.
Ответы
Цитата
Денис. пишет: Точно, надо было в тему про Россию перенести. Признаю ошибку.
И тут самый "четкий поборник борьбы с флудом" озадачился темой переносов. =) =) =) =) Главное не замечать что по существу написано.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
[
Цитата
ОK пишет: И тут самый "четкий поборник борьбы с флудом" озадачился темой переносов. Главное не замечать что по существу написано.
По-существу на словах примиренческая риторика, а на деле Россия расширила санкции против Украины Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/130092 ДНР и ЛНР продолжат интегрироваться с Россией
Цитата
в ЛНР примут закон о государственной границе, который будет идентичен тому,который уже принят в ДНР
Изменено: Денис. - 17.12.2019 19:58:03
Цитата
Денис. пишет: По-существу на словах примиренческая риторика, а на деле Россия расширила санкции против Украины
|do| |do| |do| Ну всё, капец, пора праздновать перемогу! Так ДЕСО то в планах в Одессу и Жданов, аль нет? Ну или хотя бы "Сбербанк" в Крыму заработает? :)
Изменено: ОK - 18.12.2019 07:56:06
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Ну всё, капец, пора праздновать перемогу! Так ДЕСО то в планах в Одессу и Жданов, аль нет? Ну или хотя бы "Сбербанк" в Крыму заработает?
Посмотрел, а оказывается "Сбербанк" уже упустил время открыть филиалы в Крыму и свободное место заняли банки поменьше, причём РНКБ в основном благодаря крымской клиентуре стал банком среднего размера.
Цитата
Денис. пишет: оказывается "Сбербанк" уже упустил время открыть филиалы в Крыму и свободное место заняли банки поменьше

|do| |do| |do| |do| Вы сами-то верите в эту лабуду? Т.е. тот банк который в самой РФ является фактически государственным монополистом и задавит любой "банк поменьше" на счет раз - смутился "занятым местом"? Остальные банки, перечисленные в вашей лабуде, тоже смущаются? |do| А МТС, Мегафон и Билайн также краснеют как институтки-смолянки при слове член? :) И это при том что в украинском Крыму они работали только в путь? На кого это рассчитано? :) А этом вам прямым текстом от Грефа. И потом спросите себя - так его пригласят на планирование космической десантной операции в Одессу про которую вы тут рассказываете? |do| |do| |do|

Изменено: ОK - 18.12.2019 15:07:35
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Вы сами-то верите в эту лабуду? Т.е. тот банк который в самой РФ является фактически государственным монополистом и задавит любой "банк поменьше" на счет раз - смутился "занятым местом"? Остальные банки, перечисленные в вашей лабуде, тоже смущаются? А МТС, Мегафон и Билайн также краснеют как институтки-смолянки при слове член? И это при том что в украинском Крыму они работали только в путь? На кого это рассчитано? А этом вам прямым текстом от Грефа. И потом спросите себя - так его пригласят на планирование космической десантной операции в Одессу про которую вы тут рассказываете?
Я никогда не голосовал за ЕР и ни собираюсь. К чему вы меня убеждаете? Однако понимания, что власть плоха - это не причина вторить западной пропаганде в том, что у нас якобы всё плохо. Зачем напоминать поведением диссидентов, которые метили в партию, а попадали в Россию?
Цитата
Денис. пишет: Я никогда не голосовал за ЕР и ни собираюсь. К чему вы меня убеждаете? Однако понимания, что власть плоха - это не причина вторить западной пропаганде в том, что у нас якобы всё плохо. Зачем напоминать поведением диссидентов, которые метили в партию, а попадали в Россию?
=) =) =) =) Аргументация высосанной из пальца лабуды - кончилась, пошли "страдания" и "поучения". Причем здесь ЕР и Россия, у вас есть разница, хотя бы в вашей голове? О чем вы , о каком диссидентстве? Это вы мне? |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Аргументация высосанной из пальца лабуды - кончилась, пошли "страдания" и "поучения". Причем здесь ЕР и Россия, у вас есть разница, хотя бы в вашей голове? О чем вы , о каком диссидентстве? Это вы мне?
"Метили в коммунизм, а попали в Россию" - профессор Зиновьев.
Цитата
Денис. пишет: "Метили в коммунизм, а попали в Россию" - профессор Зиновьев.

=) =) =) Вы как всегда доставляете развлекуху своими растеканиями мыслью по древу, раз за разом наступая на эти грабли, заходя в тупик и заменяя аргументацию смешными увещеваниями оппонента. То ли кругозор и знания у вас мизерные, то ли логическому мышлению не обучены от слова совсем, а скорее всего и то другое. Ну а теперь, поехали по пунктам: ;)

1. Какое отношение два ваших последних поста имеют к теме и канве дискуссии про ваши фантазии о силовом "освобождении" Украины и "страшных" санкций РФ?

2. Так сейчас у власти разве не те кто метил в коммунизм, попадал и попадает постоянно по России? Разве не антисоветчики, бывшие диссиденты и их "духовные" наследники?

3. Хотите продолжить цитатами А.Зиновьева, да не вопрос :) , только уж будьте добры не виляйте и не сигайте в кусты, бормоча что-то невнятное. Поехали:

Цитата
"Россия отброшена на 100 лет назад. Раньше я мог бы встретится с президентом и изложить те возможности радикальных перемен, которые я видел. Сейчас у меня нет никакого желания встречаться с Путиным. Я вижу, что функция президента - это легитимация и укрепление результатов антикоммунистического переворота и интеграция в западнистское общество." (с)
Цитата
Я считаю, что я бы советской власти, советскому периоду простил все его прегрешения за одно только то, что в советский период Россия была очищена от религиозного мракобесия.
Цитата
И кроме того, православие не является не только единственной, но вообще никакой ценностной базой для духовного возрождения России. Это духовное падение России, это деградация, я сказал и настаиваю на этом. Россия отбрасывается на 100 лет. Православие процветает при условии, если нищим становится население, если оно становится безграмотным, если оно становится больным, а российское население сейчас в массе своей является психологически и идейно больным, просто больным. Люди идут в церковь, вовсе не потому что у них искренняя вера. Их кнут: кому еще добавки? Все эти бывшие партийные работники, Ельцин начал креститься, бывшие партийные деятели, бывшие атеистами и возглавлявшие идеологическую работу - вдруг все стали верить. Что они вдруг прозрели что ли? Потолок лицемерия. Так что я утверждаю и настаиваю на том, что укрепление православия означает деградацию России и является одним из факторов падения России и гибели.
P.S. =) =) =) Я отдаю себе отчет, что никакой четкой вашей контраргументации кроме невнятного словоблудия не услышу. Так, просто развлекаюсь.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: P.S. Я отдаю себе отчет, что никакой четкой вашей контраргументации кроме невнятного словоблудия не услышу. Так, просто развлекаюсь.
Не знаком близко с бывшими партийными работниками. Так, что не буду спорить на тему зачем они идут в Церковь. Я же сам и большинство из тех кого знаю либо изредка заходят по привычке, по традиции "русский значит православный", либо чаще ходят в надежде на Рай и/или в страхе перед Адом. Не всем людям потребительство промыло мозги, многие по мере набора жизненного опыта понимают, что бессмертие не купишь, а в гробу карманов нет за ненадобностью. На Украине же земная жизнь ещё тягостнее, чем в России. Поэтому хотя православие там гонимое, миллионы всё же остаётся православными. Чувствуя, что гонимые ближе к Богу, чем обласканные прозападными временщиками. На кого им ещё надеяться кроме Бога, что вознаградит верных в посмертии?
Изменено: Денис. - 19.12.2019 10:34:25
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 323 След.
Читают тему (гостей: 33, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2020 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru