Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Единая Европа
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Единая Европа, новая супердержава?
Вот пошел процесс формировки ВС ЕС: http://lenta.ru/news/2011/07/19/hauptquartier/ А вот и Федеральный банк : http://ria.ru/world/20110721/405260115.html
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Цитата
Денис. пишет: Кого считать москвичами? Всех присутствующих в Москве одновременно, тогда мусульман 10-15%. Только граждан России с московской пропиской, тогда мусульман среди москвичей 3-5%.
=) =) =) Так это мусульмане виноваты в вымирании русского населения? Вы читать умеете? Или совсем нет? Ну и если вы мне хотите расскзать, что число мусульман в Москвабаде за году православно-демократических перемог под звон колоколов не изменилось, я вам все равно не поверю. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Денис. пишет: Я насчёт, на мой взгляд, бесполезного членства России в Совете Европе
Ваш взгляд не соответствует действительным действиям правящего в РФ демократического олигорхоза (с Путным во главе :) ), стоящего со свечками при первом подвернувшемся случае.
Изменено: ОK - 06.09.2019 19:41:37
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: =) =) =) Так это мусульмане виноваты в вымирании русского населения? Вы читать умеете? Или совсем нет? Ну и если вы мне хотите расскзать, что число мусульман в Москвабаде за году православно-демократических перемог под звон колоколов не изменилось, я вам все равно не поверю.
Москва среди всех регионов России лидирует по доле всё более безбожных либералов в её населении, а суммарный коэффициент рождаемости в ней один из самых низких.
Цитата
Денис. пишет: Москва среди всех регионов России лидирует по доле всё более безбожных либералов в её населении, а суммарный коэффициент рождаемости в ней один из самых низких.
=) =) =) Это просто финиш, какие нафиг серьёзные разговоры? Чистое шапито. Говорю, РФ вымирает, под звон колоколов и свечек, Вы слышите, нет? =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: =) =) =) Это просто финиш, какие нафиг серьёзные разговоры? Чистое шапито. Говорю, РФ вымирает, под звон колоколов и свечек, Вы слышите, нет?
На выборах мэра Москвы в 2013 году Навальный получил 27,24 %. Кто кроме безбожных либералов голосовал за него?! Примечание: кроме того, кандидат от либерального "Яблока" набрал тогда 3,51 %.
Цитата
Денис. пишет:
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: По Москве и на русском есть. По памяти 60 мечетей и 100 молельных домов = 160
Мечетей (не путать с мусульманскими молельными домами-комнатами) в Москве пять-десять, в зависимости от включения мечетей Новой Москвы . Вот какова Разница между мечетью и молитвенной комнатой .
Здравствуйте, Денис! И как эта разница реализована в Лондоне?
Цитата
Денис. пишет: Кто кроме безбожных либералов голосовал за него!
Конечно, та же Медуза догматов Веры не понимает. Но в русской истории были и воцерковленные либералы. Пушкин, например.
Цитата
Денис. пишет:
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Вот ссылки из истории https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cities_in_the_European_Union_by_Muslim_population https://www.rudaw.net/english/world/280820151 https://www.nytimes.com/2019/01/28/opinion/france-islam-imams-import-algeria.html http://saudigazette.com.sa/article/545051 https://www.bbc.com/news/uk-35514840 https://www.snopes.com/fact-check/london-closes-500-churches-opens-423-new-mosques/ https://en.m.wikipedia.org/wiki/Islam_in_London
По этим данным выходит, что по доле мусульман в населении Москва на уровне Парижа и Лондона.
По данным из википедии мусульман в абсолютном и процентном соотношении больше в Москве, чем в Лондоне. Если принять вашу позицию по дифференциации молельных комнат, экзистенциальный кризис, в плане обеспечения молельными учреждениями, у московских мусульман выше.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! И как эта разница реализована в Лондоне?
Просто разницу между мечетями и молельными домами можно выразить следующим образом. Там, где мусульмане чувствуют себя в гостях, у них исключительно или почти исключительно мольные дома (комнаты). Массово строительство мечетей идёт там, где мусульмане чувствуют себя хозяевами и уверены в своём будущем господстве.
Изменено: Денис. - 07.09.2019 16:17:42
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Конечно, та же Медуза догматов Веры не понимает. Но в русской истории были и воцерковленные либералы. Пушкин, например.
В истории были, а ныне навскидку не припомню среди людей, которых знал в реале со времени массового разочарования в либерализме в середине лихих девяностых.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru