Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Единая Европа
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Единая Европа, новая супердержава?
Вот пошел процесс формировки ВС ЕС: http://lenta.ru/news/2011/07/19/hauptquartier/ А вот и Федеральный банк : http://ria.ru/world/20110721/405260115.html
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
И зачем тогда Англия вступала в ЕС ,униженно доверяя свою судьбу бельгиям и люксембургам?
Изменено: Андрей Малоногов - 22.07.2011 15:15:52
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
Что бы иметь некий контроль над процессом. В Еврозону она не пошла. Так что не попала в финансовую зависимость. Военный союз с Францией это попытка вбить клин между ней и Германией.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
В чем-то Вы правы,но для Англии появляется зависимость от мнения Франции и,возможно,Италии.(эсминцы у всех троих почти одинаковые,наверное не просто так?).
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
Это не так страшно, если что они будут вместе с США (если сыграют правильно игру), а единые Евро-ВС это саботирует.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Тут у меня есть сомнения,иджис англичанам не дают,хотя по логике должны-бы.Приходится им ставить европейские ЗРК и радары.США крайне болезненно относятся к появлению не штатовских авианосцев и "правильно сыграть" британцам будет сложно.
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
Европа чувствует экзистенциальную культурную угрозу от миграционных потоков. Существует давление не только со стороны нелегальной, но и легальной миграции. "Более 100 тыс. человек обратились за убежищем во Франции в 2017 г., что стало "историческим" рекордом, но в 2018 г. этих заявлений было уже более 123 тыс. В Германии в прошлом году было подано 200 тыс. просьб о предоставлении убежища. Массовая миграция стремительно меняет состав населения Европы. В Антверпене, втором по величине городе Бельгии и столице Фландрии, половина детей в начальных школах мусульмане. В Брюссельском регионе можно получить некоторое представление об изменениях, проанализировав посещаемость религиозных классов в начальных и средних школах: 15,6% - католические классы, 4,3% - протестантские и православные, 0,2% - иудейские и 51,4% - классы исламской религии. Неудивительно, что миграция вызывает наибольшие опасения бельгийцев. Марсель, второй по величине город Франции, уже на 25% мусульманский. Роттердам, второй по величине город в Нидерландах, на 20% мусульманский. В Бирмингеме, втором по величине городе в Великобритании, 27% мусульман. Подсчитано, что через одно поколение треть жителей Вены будет исповедовать ислам". Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/124342
Москва так и живет. И ничего. Народ прибывает.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Москва так и живет. И ничего. Народ прибывает.
Число мечетей в Москве с одной стороны и Париже с Лондоном с другой стороны просто смешно сравнивать. К тому же Россия ещё со времён царя Ивана Грозного является страной с большой долей мусульманского населения, а в Западной Европе мусульмане в значительном числе появились только во второй половине прошлого века.
Здравствуйте, Денис! Мусульмане в Лондоне вряд ли экзистенциальную угрозу не чувствуют. Их в % и в абсолютном выражении меньше чем в Москве, а мечетей на одну тысячу душ приходится больше. По одной мечети на две тысячи в Лондоне, при этом в Москве одна на три тысячи.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! Мусульмане в Лондоне вряд ли экзистенциальную угрозу не чувствуют. Их в % и в абсолютном выражении меньше чем в Москве, а мечетей на одну тысячу душ приходится больше. По одной мечети на две тысячи в Лондоне, при этом в Москве одна на три тысячи.
По данным переписи населения 2001 года мусульмане составляли 8.46% населения Лондона, по данным переписи 2011 года 12.39%. У нас графы вероисповедание нет, но по данным переписи населения 2010 года года насчитали татар 1,30 %, азербайджанцев 0,50 %, узбеков 0,31%, таджиков 0,24..., а русских при этом 84,83 %.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2020 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru