Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Что строит Россия?
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
[ Закрыто ] Что строит Россия?
Здесь достаточно долго обсуждаются вопросы выяснения причин распада СССР. И в связи с этим возник простой вопрос: Что же сейчас строит Россия? Какое общество? Каковы перспективы этого общества в обозримом будущем? :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 203 След.
Ответы
Цитата
Игорь пишет: По лодкам прогресс нормальный.
Игорь, не раскроете свою фразу в фактах и цифрах? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Три атомных, сколько-то неатомных сдают. Весь цимес в том, от какого основания считать. Если от прошлогоднего, то ничего.
Цитата
ОK пишет: Сергей. позвольте действия одноклеточных не комментировать?
Нет проблем, Олег. Только у одноклеточного подписчиков - как жителей во Владивостоке. Представляете? Учитывая возраст подписчиков (не школьники и не ветераны ВОВ), каждое его слово оказывает влияние на сознание сотен тысяч россиян.
Цитата
ОK пишет: с колокольни комсомольца Сергея Перминина
. Олег, вопрос не в колокольнях, и критика - не в адрес комсомола, а в адрес беспринципной руководящей комсомольской прослойки 80-х - 90-х. Вы говорите о рядовых комсомольцах, я говорю о лидерах. Сравните послевоенных комсомольцев - того же Е.Лигачёва, при всей его неоднозначности - и перестроечных волчар. Не только в колокольне дело - с началом перестройки к верхам устремилось ... всё, что не тонет. Символично уже даже само название интерью одного из комсоргов и сына преподавателя марксизма-ленинизма, не говоря уже про неприкрытый карьеризм и лицемерие. Какие собрания они могли проводить? Вот с этим я и согласен в ролике, ничего больше :)
Цитата
SergtoUn пишет: олько у одноклеточного подписчиков - как жителей во Владивостоке. Представляете? Учитывая возраст подписчиков (не школьники и не ветераны ВОВ), каждое его слово оказывает влияние на сознание сотен тысяч россиян.
=) =) =) Ха, "это Россия детка!" (с) Не подумайте Сергей, что это фривольности в отношении Вас. Это просто констатация фактов. Вся "новая Россия" (пардон. не вся, миллионов 15 :) ) несла свои деньги другому кучерявому (тогда) пареньку Мавроди........а потом ТРЕБОВАЛА освободить Сырожу |do| А новые россиянцы идут голосовать за читающего по бумажке "Солнцеликого" (а я помню, как эта же гопота трендела про "несменяемость власти и читающих по бумажке генсеков" |do| ), совсем недавно стоявшего на коленях перед поляками и каявшегося хрен знает за что...а его прямые подчиненные ставили с "цыганами, медведями и гвардейскими полками" |do| доску приспешнику Гитлера, обложившему этот город блокадой.....а потом слегка прозрели, когда с мячом им вкатили повышение пенсионного возраста и НДС.........С одной стороны, казалось бы - хлебайте полной ложкой, а с другой......ведь скоро снесут напрочь курочке яичко. :) Как-то так.
Цитата
SergtoUn пишет: и критика - не в адрес комсомола, а в адрес беспринципной руководящей комсомольской прослойки 80-х - 90-х. Вы говорите о рядовых комсомольцах, я говорю о лидерах. Сравните послевоенных комсомольцев - того же Е.Лигачёва, при всей его неоднозначности - и перестроечных волчар.
А чего Лигачева-то, Сергей. Может про офицеров-либералов в КГБ поговорим? Понимаете о ком я? |do|
Цитата
SergtoUn пишет: Какие собрания они могли проводить? Вот с этим я и согласен в ролике, ничего больше
Я понимаю о чем Вы говорите, Сергей. Но деградация верхушки власти, а именно против неё восстали (ну как восстали - не препятствовали "волчарам" совершать перевороты....из танков по дому правительства, если бы так коммунисты ?=) в народе. И эта камарилья держится пока. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь пишет: Три атомных, сколько-то неатомных сдают. Весь цимес в том, от какого основания считать. Если от прошлогоднего, то ничего.
Т.е разговора о том сколько сдали, сколько списано и сколько нужно.....с Вами не получится? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Сколько нужно и сколько возможно - это интересно. Я зайду с консервативной позиции: сколько есть столько и требуется делить на возможно. А вы как видите?
Цитата
Игорь пишет: Сколько нужно и сколько возможно - это интересно. Я зайду с консервативной позиции: сколько есть столько и требуется делить на возможно. А вы как видите?
Это как? =) Вот сколько требуется чтобы согласно БУ ВМФ россиянский ВМФ (вернее россиянские ВМС в подчинении у округов, типа ВМС РККА =) ) выполнил все задачи по предназначению? Вы же делаете оценочное заявление......
Цитата
По лодкам прогресс нормальный.
Это же оценочное заявление, или бла-бла-бла? |agr|
Изменено: ОK - 06.01.2019 13:21:40
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег, к Лигачёву я отношусь скорее положительно, при всей его ведущей роли в перестройке. Мой отец родом из-под Новосибирска, учился в Томске. Как при Лигачёве создавался тот же Академгородок и какова его роль в развитии ЗапСиб - это я с детства слышал. Комсомол Лигачёва - это послевоенный комсомол, возрождавший страну. Офицеры-либералы из КГБ... Так ведь питерский комсомол и был кадровым резервом питерского КГБ. Тут и "по плодам узнают древо", и "яблочко от яблоньки...", и "скажи мне, кто твой друг...". Путин хоть заявил, что жалеет о развале СССР (правду говорил или нет - другое дело), а Толик вообще безо всякого стеснения банально предал дело своего же отца. Не скрывая, даже гордясь этим. Трусливый говнючок, боявшийся это сказать в годы оны (те же либералы из КГБ за ним бы тогда пришли =) ), не способный ничего добиться во времена советской власти (сравните с тем же Квачковым). Я с бОльшим уважением отношусь к последовательному врагу компартии Солженицыну, даже к первёртышам Волкогонову и Березовскому - те хоть кем-то стать смогли при СССР - чем к мелким ворам, дорвавшимся до раздербанивания страны и сводящими счёты с ушедшими на покой героями. Воистину "мал рыжий клоп..." =) . Только и "прославился" всенародным воровством и делом против Квачкова. Да и не назвал бы я этих "пацанов" из Конторы либералами - либерал верен какой-то позиции, живёт принципами. Какие принципы могут быть у оперативников? А с этой работы, думаю, все и начинают.
Цитата
ОK пишет: Вот сколько требуется чтобы согласно БУ ВМФ россиянский ВМФ (вернее россиянские ВМС в подчинении у округов, типа ВМС РККА ) выполнил все задачи по предназначению?
Недостаточно хорошо изучал уставы, чтобы ответить на заданный вопрос.
Цитата
ОK пишет: Это же оценочное заявление, или бла-бла-бла?
Оценочное заявление в смысле моего эмоционального отношения к явлению вместо того, чтобы представить объективную характеристику последнего? Это каждый сам для себя определяет.
Цитата
SergtoUn пишет: Офицеры-либералы из КГБ... Так ведь питерский комсомол и был кадровым резервом питерского КГБ. Тут и "по плодам узнают древо", и "яблочко от яблоньки...", и "скажи мне, кто твой друг...". Путин хоть заявил, что жалеет о развале СССР (правду говорил или нет - другое дело), а Толик вообще безо всякого стеснения банально предал дело своего же отца.
Сергей, считаю, что это одна команда. Старпомы и командиры БЧ достойны своего командира корабля. Тут может вопрос стоять по-другому (и этому всё больше подтверждений :) ) - эти "бычки" и "старпомы" являются не подчиненными, а коллективным управлением кадров, которые и назначили командира, и если бы он не выполнял их волю, то был бы заменен. Или кто-то считает, что подполковник КГБ стремительно поднялся (вспоминаем чья это была креатура =) ) до первого лица без обязательств? Что касается "жалеет о развале СССР", то крокодил тоже "плачет", когда жертву глотает. Этому также полно подтверждений, думаю Вы в курсе....про то что СССР оказывается (особенно это смешно звучит в сравненнии с продвинутой РФ |do| ) ничего не производил конкурентноспособного, кроме галош......да и Ленин атомную бомбу подложил. Да не буду всё перечислять, думаю Вы в курсе.
Цитата
SergtoUn пишет: Я с бОльшим уважением отношусь к последовательному врагу компартии Солженицыну, даже к первёртышам Волкогонову и Березовскому - те хоть кем-то стать смогли при СССР - чем к мелким ворам, дорвавшимся до раздербанивания страны и сводящими счёты с ушедшими на покой героями.
Это враги, которым поют дифирамбы .....клопы. И соответственно строят идеологическую вертикаль Надо просто это четко осознавать. :)
Цитата
SergtoUn пишет: Да и не назвал бы я этих "пацанов" из Конторы либералами - либерал верен какой-то позиции, живёт принципами. Какие принципы могут быть у оперативников? А с этой работы, думаю, все и начинают.
Считаете, что у оперов не может быть в принципе принципов? :) Прошу прощения в данном случае за каламбур. Не согласен. Знаю многих, кто просто не стал участвовать в этом, хотя честно пытался работать на новые установки, но когда увидел что делают с законом басманное правосудие, ушел...как от прокаженных. Хотя эти четко заявляют о своем либерализме - на выходе являющимся ничем другим как "корпоративизмом братвы". :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 203 След.
Читают тему (гостей: 14, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru