Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Что строит Россия?
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
[ Закрыто ] Что строит Россия?
Здесь достаточно долго обсуждаются вопросы выяснения причин распада СССР. И в связи с этим возник простой вопрос: Что же сейчас строит Россия? Какое общество? Каковы перспективы этого общества в обозримом будущем? :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 203 След.
Ответы
Как приближенные Путина и Медведева получают госконтракты без конкурса
Вообще, потрясающая логика: Конгрессмены США потребовали раскрыть доходы Владимира Путина, а "верные псы", вместо того, чтобы сказать: "Ищите, искать нечего", начинают опять блеять про "психологическую войну против России". Меж двух стульев усидеть хотят: и хозяина не обидеть, и, "если вдруг", -- отыграть назад, по месту гражданства детишек. Тухловатые опоры у Владимирыча, не для разведки.
Уже даже не знаешь, ржать в голос над этим шапито, или просто "забить". |do| |do| |do| Рекламная компания «Игроник диджитал» запустит кампанию для Пенсионного фонда. Агентство выиграло рекламный тендер, предложив выполнить работу за 250 млн рублей. Внимание! Срок оказания услуг — с 1 января по 30 апреля 2019 года. Слащавые ролики по ТВ, где пенсионерка тетя Клава, получив прибавку в 1000 рублей от "благодетелей", теперь сможет отдыхать на Мальдивах? |do| |do| |do| И да, если что это не модное слово у власти под названием "фейк". Это сайт агентства "выигравший" тендер. А это собственно сайт Госзакупок с информацией о "покупке".
uxzaur3n.jpg (28.08 КБ)
Изменено: ОK - 12.03.2019 08:26:35
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Просто поразился флюгеру Никите, что называется плюй в глаза, скажет Божья Роса. Хотя.....чего уж там - это их подногатная, так сказать. А разве не ты создал мерзостный сериал "Утомленные солнцем1, 2, 3" именно с принципами либеральной интеллигенции, перевравшей всё и вся? А Захар Прилепин (автор письма) молодец - четко ухватил то, что происходит уже больше четверти века (и продолжает происходить).
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Лично я (со своей колокольни) готов просто опустить за скобки её выражения про "мироточащий бюст" Николая II и прочие (с моей точки зрения мракобесные) слоганы ради простого - первый раз вижу чтобы представитель "ЕдРО" сказал слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и не просто сказал, а готов пойти против системы. Хотя в уме имею "политологические ходы" по очередному обману. Ну вот такой я Фома Неверующий .....знаком с лекциями.... специальными. :) Но, пока всё верно говорит, и это оценка партии власти, и её "окормителю" - ДВА БАЛЛА. Хотя в моё время, в СССР была и оценка - КОЛ! ;)

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Любопытный отчёт о поездке пары туристов (с крепкими ... нервами) из Иркутска в Магадан. с красноречивым названием. На каждом шагу - символы "победы" новой экономической модели России над старой советской =)
Изменено: SergtoUn - 30.03.2019 13:48:23
Цитата
SergtoUn пишет: На каждом шагу - символы "победы" новой экономической модели России над старой советской

|ap| =) Да, Сергей. Таких следов более развитой цивилизации по сравнению с нынешней по всей стране очень много - начиная от заброшенных ПРОМЫШЛЕННЫХ поселков, уничтоженных предприятий до оптимизированных гарнизонов и позиций ПВО, РВСН, ВМФ и т.д и т.п. Но главные "победы продвинутой РФ" в сознании, образовании и воспитании людей.....несмотря на многочисленные храмы. Тут попалась картинка, которая в очередной раз демонстрирует (мне лично), что та цивилизация - моя, а нынешняя - инопланетная. :)

image.jpg (71.68 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Немного цитат из классики: "Власть царска веру охраняет, Власть царску вера утверждает, Союзно общество гнетут: Одно сковать рассудок тщится, Другое волю стерть стремится; "На пользу общую", - рекут". Александр Радищев, Путешествие из Петербурга в Москву, 1790 г. "... она представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что негр — не человек; страны, где люди сами себя называют не именами, а кличками: Ваньками, Стешками, Васьками, Палашками; страны, где, наконец, нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей... " (Из письма В.Белинского Н.Гоголю 15 июля 1847 г.).
Цитата
SergtoUn пишет: "Власть царска веру охраняет, Власть царску вера утверждает, Союзно общество гнетут

Я бы "поправил" (если такое уместно) Александра Николаевича. На мой взгляд, если точно выражаться - то речь не о Вере, а о чиновниках в рясах. Хотя у него с маленькой буквы. :) А суть ухвачена верно - все вернулось (принципиально) туда......в 18 - 19 век.

image.jpg (73.57 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Отличная работа. Браво! И каждый решает сам верит ли он в сказку "про хорошего царя, 20 лет как раб на галерах, денно и нощно поднимающего с колен Россию". Да и не только Россию. Тем кому думать лень - можно не смотреть, долго, почти час, много "букафф"....и одни разочарования..... в сказках. |agr|

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 203 След.
Читают тему (гостей: 23, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru