Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Возможна ли настоящая демократия в России
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Возможна ли настоящая демократия в России, или страна обречена на метания между анархией и монархией?
Обсуждаем демократию и "демократию". :)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40
Ответы
Демократия - это диктатура демократов. С уважением.
Борец за добро с нейтралитетом Навальный опубликовал очередные материалы, разоблачающие эффективность эффективных менеджеров нацпроектов:
Цитата
...прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей. Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.
Цитата
Это же БОМБА, думал я, после этого и Вайншток и половина руководства Транснефти должны были сесть так надолго и так прочно, что срок Ходорковского покажется легкой отсидкой. Однако память вещь упрямая. И она все время напоминала мне о том, что после этого замечательной проверки Семен Вайншток пришел к известному борцу с коррупцией Владимиру Путину, который отправил его в сторону, прямо противоположную Республике Мордовии, куда принято отправлять жуликов и воров. А именно: Семен Вайншток был назначен первым руководителем вновь созданной Олимпийской Корпорацией, ответственной за строительство объектов Олимпиады в Сочи. Многие очень смеялись в этот день.
Приятного чтения :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
В правительстве не намерены комментировать заявления блогера Алексея Навального, который со ссылкой на данные Счетной палаты России утверждает, что при строительстве трубопровода Восточная Сибирь – Тихий океан» компанией «Транснефть» государству был нанесен ущерб в несколько миллиардов долларов. «Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда», – сказал пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков =)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Обсуждая вопросы "демократии" в России, а также в продолжение темы скандала по Транснефти, предлагаю ознакомиться с любопытной на мой взгляд программой РБК ТВ "В Фокусе", участники которой Михаил Крутихин и Стас Белковский, среди прочих обсуждают подробности и методы принятия решений в правительстве и в Кремле. Для мне лично эта дискуссия интересна следующим: 1. Не знаю как насчет "демократии", но то что хоть где-то есть люди (и телеканалы) открыто высказывающие с телеэкрана мнение не совпадающее с официальной точкой зрения радует. 2. Феодально-вассальные отношения в нашей политической системе по-прежнему рулят и это не радует совсем. :-(
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Продолжение Источник
Изменено: Игорь Выморков - 28.11.2010 10:24:18
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Того же Александрова понравился комментарий на тему что делать: "Делать нужно то, чего русские не делали ни в феврале 17-го, ни в августе 91-го, а именно - думать. Не предоставлять это утомительное занятие неким "авторитетам" и "властителям дум", а думать самим. Своей головой." Мне РБК не нравится методами их работы, и акцентами, с этим-то них (в недавнем прошлом точно) всё в порядке было - в русле.
Изменено: Игорь Волков - 28.11.2010 11:17:19
разве демократию мажут на хлеб ? и в демократии видят продолжение рода, и для этого плодят маленькие демократии ? разве демократия нужна в России ?
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru