Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Россия и Украина - братья или враги?
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
ПОЧЕМУ РОССИЯ ВСЕГДА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ? Почему грузин при СССР подавался как образец рыцаря и мужчины? Чеченец как образец героической борьбы с самодержавием? Эстонец - как джентельмен? Украинец - как и вовсе брат навек? Кто и КАК убедил вас, россиян, что все наоборот? Удалено модератором - разжигание межнациональной неприязни Мое мнение (неоднократно подтвержденное моими друзьями-россиянами) - что это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ политика по созданию ВНЕШНИХ врагов, чтобы отвлечь внимание народа России от воровства, разваленной экономики и социальных проблем. А Вы как думаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 64 След.
Ответы
Есть конечно, но всё же не до такой степени! Меня удивляет только одно, почему они не написали, что Христос украинец? По логике вещей должны были начать именно с этого. Завтра товарищи украинцы выйдут с гаупвахты и объяснят нам всё.
Цитата
Диана Быть: Меня удивляет только одно, почему они не написали, что Христос украинец?
Написали! Читать надо внимательней! А вообще это само собой разумеется! PS Пардон, это уже в комментах было. Нихьт шиссен!
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Не, но в каком месте казаки-рыцари, никто не знает? Хотелось бы посмотреть!
Кроме того, именно Украина, а не Россия, настоящая родина слонов, которых украинские амазонки-зоотехники селекционировали из мамонтов и вместе с коровами переправили в Индию.
Цитата
Диана Быть: Не, но в каком месте казаки-рыцари, никто не знает? Хотелось бы посмотреть!
Ну это совсем просто: :) "....- Теперь благослови, мать, детей своих! - сказал Бульба. - Моли бога, чтобы они воевали храбро, защищали бы всегда честь лыцарскую, чтобы стояли всегда за веру Христову; а не то - пусть лучше пропадут, чтобы и духу их не было на свете! Подойдите, дети, к матери. Молитва материнская и на воде и на земле спасает...." Н.В.Гоголь
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Аааа...а я то думала...ну тогда конечно...лыцари с классиком не поспоришь...чего уж...
Все действия нынешних властей Украины (и не только) направлены на разрыв братских связей в некогда едином государстве Российской Империи и СССР, на то, чтобы мы забыли свою общую историю. В этих попытках не гнушаются ничем - основная мысль во всем виновата Россия, это вдалбливают в умы. Именно поэтому доходят до маразма - Киев времен Юрия Долгорукого у них стал украинским, Мазепа борцом за самостийность, все репрессии сталинских времен организованы русскими, ОУН и УПА стали героями, эсесовцы ходят парадами. Мы не имеем права размениваться на эти дешевки и всегда помнить о действительном братстве русского и украинского народа, об общих корнях, общей Великой истории, литературе, искусстве, науке, военных победах. И не забывать о том, кого вынесла наверх мутная оранжевая волна. Это творят "новые" иуды по указке и на деньги запада. Об этом тоже надо помнить: «Я, украiнський доброволець, цiею присягою добровiльно вiддаю себе в розпорядження Нiмецькоi Армii. Я присягаю Нiмецькому Вождю i Верховнокомандувачевi Нiмецькоi Армii Гiтлеру в незмiннiй вiрностi та послухове. Я урочисто зобов’язуюсь усi накази й розпорядження моiх начальникiв виконувати, а також усi вiйськовi, державнi i службовi справи суворо держати в тайнi i цим самим вiрно i вiддано служити Нiмецькiй Армii i одночасно своiй батькiвщинi. Менi ясно, що я пiсля своеi присяги пiдлагаю усiм нiмецьким вiйськовим дисциплiнарним стягненням. Кiнець моеi служби як украiнського добровольця визнае Нiмецька Армiя» Это присяга, которую принимали оуновцы в: - батальонах «Нахтигаль», «Роланд», 201 батальоне шуцманшафт в составе корпуса СС - «Легионе Самообороны» (шуцманшафтбатальон № 31) - галицком резервном батальоне «Гайденгайм» - боевых группах «Kampfgruppen» и «Wittenmayer» - 5 танковой дивизии СС «Викинг» - 9 танковой дивизии СС «Хоенштауфен» - 10 танковой дивизии СС «Фрундберг» - 14 гренадерской дивизии СС «Галичина» Сейчас именно эти "ветераны" обласканы властями Украины - им вручают награды (в том числе и посмертно), ставят памятники, обеспечивают их покой на сходках. И это всё на фоне надругательства над памятниками погибших советских солдат.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Все действия нынешних властей Украины (и не только) направлены на разрыв братских связей в некогда едином государстве Российской Империи и СССР, на то, чтобы мы забыли свою общую историю. В этих попытках не гнушаются ничем - основная мысль во всем виновата Россия, это вдалбливают в умы.
Ждёмсс, когда опять Россию обвинят... в этом например ( из заявления Председателя ПСПУ Н. Витренко):
Цитата
Сегодня 7 июля 2008 года, приблизительно в 16-30, не представляясь группа людей одетые в форму украинской милиции и спецназа в количестве 50 человек, и группа бритоголовых (называющих себя строителями) напала на антиНАТОвский лагерь прогрессивных социалистов в поселке Черноморское Коминтерновского района Одессы. Напавшие бандиты зверски избили участников мирной акции протеста находящихся в лагере, среди избитых были женщины, дети, люди пожилого возраста. Разгромлена техника, разломаны и сорваны палатки, в которых люди ночевали, разбита кухня. Мирная акция проходила в полном соответствии с 34 и 39 статьями Конституции Украины, 11 статьей Конвенции по защите прав и основных свобод человека. Бандиты в форме и без нее под прикрытием милиции громят и разворовывают личную собственность граждан, собственность депутатов Одесского областного и Одесского городского советов. Это все делается для того, чтобы закрыть рот, запугать и уничтожить противников втягивания Украины в НАТО, команды, для всех тих бесчинств, дает президент Ющенко.
Источники: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=95022 http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=5855 http://maflin.livejournal.com/124848.html
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
тут начато исследование на тему Украина-НАТО http://moikompas.ru/compas/ukrainenato/ Не подскажет кто-нибудь где взять хорошие материалы о перспективах украинского флота в данной связи?
Цитата
Диана Быть: Не, но в каком месте казаки-рыцари, никто не знает? Хотелось бы посмотреть!
Ясно ,что не в месте менистрелей и поклонения Прекрасной Даме,а в месте жестокого военного прфессионализма,очень часто заканчивающегося разбоем и погромами.В Тарасе Бульбе у Гоголя была попытка создания образа рыцаря в западном понимании,но и тот долго не продержался его убил-тот ,кто его породил,то есть прежде ,чем говорить о рыцарстве надо договорится о терминах. Вы можете представить Айвенго насаживающего на копьё ребенка?А у запорожцев-лыцарей это не осуждалось если не больше.По данному пограничному понятию проходит грань мировозрения восточного и западного,граница это преданность Вере она обшая ,а дальше черное и белое инвертируется в зависимости от локации.Поэтому никогда украина и тем более грузия Европой не будут,рожой своей азиатской не вышли,кстати у блока это хорошо ,прямо пророчески сказано в стихотворении "Скифы". А по русски "-Не в свои сани -не садись".:S:
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru