Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Ищу холостого капитана для серьезных отношений
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Ищу холостого капитана для серьезных отношений
Хочу познакомиться с холостым капитаном для серьезных отношений. Мой адрес lenats@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Цитата
Елена Иванова пишет: Спасибо большое. Если подскажете как создать страничку и где буду благодарна.
Заходите в NaFlote.ru, входите под своим логином с NAVY.ru, после чего нажимаете "Изменить профиль" и документируете свою сущность. :S: Можно даже фото добавить. :)
Не хлебом единым
Профиль изменила н этом сайте. Добавила фото. Спасибо
Мужчины, а скажите, как вы без женского общества обходитесь? |he| Или так вас наша сестра достала :OZ: , что в моря стремитесь подальше, да подольше?))))) :L:
Цитата
Она пишет: Мужчины, а скажите, как вы без женского общества обходитесь?
Порнушку смотрим. =)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
Елена Иванова пишет: . А что здесь странного?
Странно то, что ищете серьезных отношений, а не удосужились посмотреть какие звания существуют в ВМФ. Странно, что ищете капитана, а не адмирала. (Для информации:это значительно круче) ;)
Цитата
Елена Иванова пишет: Капитаны люди ответственные и заботливые.
Хмм...а летчики или менеджеры нет? =) Я бы сказала, что требовательные и скрупулезные. Но это моё личное мнение.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Заметно, что пишет женщина. В отличие от вас дорогая я знаю что я хочу и кого я ищу. Я очень хорошо знакома с торговым флотом, поэтому там есть капитан. И по-моему не принципиально для меня какие звания есть в ВМФ, кто посчитает нужным, тот ответит. И ваши умные советы никого не интересуют. А отвечают те, у кого видимо с такими званиями проблема.
Елена, здесь отвечают все, кто пожелает, уж так принято. ;) Только торговый флот и ВМФ бооольшая разница, но Ваш опыт, несомненно, укажет Вам верный путь! Удачи! =) "Я очень хорошо знакома с торговым флотом, поэтому там есть капитан." А я то думаю, откуда в торговом флоте капитаны? Оказывается потому что вы хорошо с ним знакомы. А без Вас капитанов точно не было бы. =) |do| =)
Изменено: Надежда - 20.04.2009 10:34:30
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Торговый флот и ВМФ - между ними разница, только риск одинаков. А вы я думаю и в море никогда не были, поэтому с сарказмом об этом говорите. Вы сначала сходите, а потом мы можем обсуждать где капитаны, а где командиры.
Цитата
Елена Иванова пишет: Торговый флот и ВМФ - между ними разница, только риск одинаков. А вы я думаю и в море никогда не были, поэтому с сарказмом об этом говорите. Вы сначала сходите, а потом мы можем обсуждать где капитаны, а где командиры.
Елена, я не собираюсь с Вами обсуждать величину риска в торговом флоте и ВМФ. Это было бы смешно. Я так поняла, что Вы ходили в моря? Тогда понятен Ваш интерес именно к капитанам. Не надо так воспринимать всё в штыки, никто Вас обижать не собирается, просто поинтересовались бы какие капитаны бывают в ВМФ, если уж хотите замуж за капитана.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Капита́н (позднелат. capitaneus — военачальник, от лат. caput — голова) — воинское звание офицерского состава в армии и на флоте многих стран мира. Впервые чин (звание) капитан появился в средние века во Франции, где так называли начальников отдельных военных округов; с 1558 года капитанами стали называть командиров рот, а начальников военных округов — генерал-капитанами. В России чин (звание) капитана появился в XVI веке для иностранных офицеров; в XVII веке установлен для командиров рот в полках «нового строя», а в начале XVIII века — для командиров рот во всей регулярной армии. В кавалерии (в драгунских полках и корпусе жандармов с 1882) званию капитана соответствовало звание ротмистр, в казачьих войсках — есаул. В 1705—1798 годах существовало также звание Капитан-поручик, заменённое затем на штабс-капитан (в кавалерии ему соответствовало звание штаб-ротмистр, а в казачьих войсках — подъесаул). В русском ВМФ с начала XVIII века существовали звания: капитан-командор (1707—1732, 1751—1764, 1798—1827), капитан корабля (1701—1713, 1732—1751), капитан 1 и 2 ранга (1713—1732, 1751—1917), капитан 3 ранга (1713—1732), капитан 4 ранга (1713—1717) и капитан-лейтенант (1713—1884, 1909—1911). В вооружённых силах СССР (а затем и России) звание капитан было установлено постановлением ЦИК и СНК СССР от 22 сентября 1935 года для командного состава сухопутных войск, ВВС и береговых частей ВМФ. Этим же постановлением для корабельного состава ВМФ введены звания капитан 1, 2 и 3 ранга и капитан-лейтенант (последнее соответствует званию капитан). Капитан — одно из званий среднего командного состава во всех видах вооружённых сил России. Звание капитан существует в большинстве армий. Капитан, капитан - улыбнитесь Ведь улыбка это флаг корабля..... ;)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru