Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
" Первый после Бога"
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
" Первый после Бога", Командир корабля
В "Адмиральская стезя " возник прецендент, позволяющий редложить для обсуждения..... Цитата Сергей Воронин пишет: Станьте командиром корабля и после этого оценивайте ... Только тогда Вы заимеете право это делать!!!! Цитата Nick В таком случае, можно сказать...: "станьте президентом, министром обороны... и т.д."... А "ети воробышки" будут творить "чего хочут"? Не надо путать Российскую дерьмократию с единовластием командира корабля!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Ответы
Я служил на двух однотипных кораблях и командиры на обоих для меня были и навсегда остались офицерами с большой буквы ! Служил я в 1970-1973 году , в морях мы были больше , чем на берегу и я могу сказать , что командиром корабля может быть не каждый офицер . По действиям командира было видно насколько он выше по всем статьям любого из офицеров ! В СССР знали кого назначать командирами кораблей !
Цитата
урс пишет: Я служил на двух однотипных кораблях и командиры на обоих для меня были и навсегда остались офицерами с большой буквы ! Служил я в 1970-1973 году , в морях мы были больше , чем на берегу и я могу сказать , что командиром корабля может быть не каждый офицер . По действиям командира было видно насколько он выше по всем статьям любого из офицеров ! В СССР знали кого назначать командирами кораблей !
|ap| |of| |fl|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
nick191 пишет: Проверяющие все "оценили" правильно. На этом проверка экипажа была закончена.
Да...настоящий командир. Уважаю.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Сергей Воронин пишет:
Цитата
Сергей Воронин пишет: оранжевые строительные каски...)))
А командному составу = белые!!!!
А еще есть такие каски, которые в темноте светятся =) =) Правда, правд! Они при свете белые, а в темноте зеленым светятся - так их только командирам! =) =) =)
Я об Эрике Александровиче Ковалёве. На этой неделе прошла серия передач по каналу "Звезда" под названием "ВМФ СССР. Хроника победы. Подводные лодки "Малютки" и серии "С". В передаче в качестве исторического исследователя и писателя комментарии давал Э.А.Ковалёв. Эрик Александрович не служил на К-137 "Ленинец", но первый командир нашей подводной лодки, Вадим Леонидович Березовский, был не только коллегой, но, и как мне кажется, другом ему. А я -, вроде бы как, ученик и последователь Эрика Александровича по его последним делам на ВСОК ВМФ. Эрик Александрович - один из первых выпускников Ленинградского военно-морского Нахимовского училища (2-й выпуск в 1949г. с золотой медалью). Я - много позже его закончил. Эрик Александрович закончил училище подводного плавания. Я опять же много позже. Эрик Александрович начинал служить на дизельных подводных лодках. А я опять же мальчишкой нахимовцем как то провёл будучи на практике около 2-х недель, кстати на "С"-ке в Петровском ДОКе Кронштадта. Благодаря помощи Эрика Александровича я опубликовал на нашем форуме выдержки из книги В.Л.Березовского "Держать глубину". Сам Эрик Александрович - человек высокой культуры, человеческой и военно-морской, последователь российских морских традиций. Писатель. Издал такие книги как "Возвращённые бездной", "Рыцари глубин", "Короли подплава в море червонных валетов". Моя мысль - благодаря таким командирам как Вадим Леонидович Березовский, Эрик Александрович Ковалёв и другим была создана и долгое время функционировала Морская стратегическая ядерная система Советского Союза.
К предыдущему комментарию. Об Эрике Александровиче Ковалёве.
img010.jpg (655.31 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2018 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru