Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Министр Обороны - беременная женщина
Поиск  Пользователи  Правила 
   RSS
Министр Обороны - беременная женщина, Как вы видите на посту министра обороны беременную женщину
Испанский министр обороны Carme Chacón совершила поезду в Афганистан к испанскому контингенту. Отличительные характеристики - женщина на 7 месяце беременности. [img]http://www.corriere.it/gallery/Esteri/vuoto.shtml?2008/04_Aprile/carme/1&6[/img] Сопровождающие: гинеколог и педиатр. Хотелось бы знать ваше мнение, как военных.
01.JPG (25.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Ответы
Испания уходит из Косово Libero 20.03.2009 www.libero-news.it Маурицио Стефанини Правительство Сапатеро посылает министра обороны Карме Чакон вывести 632 испанских военнослужащих из Косово, стараясь не топтать его территорию Как член Нато, Испания со своими войсками уже 10 лет участвует в международной миссии в Kfor. Но когда Косово провозгласило свою независимость, правительство социалистов и оппозиция в лице народной партии были оба согласны не признавать ее. Причина: шумные и ставящие правительство в затруднительное положение демонстрации в поддержку назависимости, организованные каталанскими и баскскими националистами, которые были очень счастливы увидеть в этом процессе прецедент, при случае используемый в будущем. Во время объявления своей первой поездки в этот регион министр получила известность, потому что отправилась проверять войска в Афганистане, будучи беременной. Она, в действительности, предвосхитила некоторую изворотливость, чтобы и волки были сыты - забота о войсках, и овцы целы - непризнание косоварской независимости: полет на транспортном самолете "Геркулес" до итальянской военной базы, а затем перемещение на вертолете до испанской, фактически не становясь ногами на территорию, управляемую непосредственно самопровозглашенным правительством. Но как только она прибыла на место, сразу провозгласила, что задание считается выполненным. "Пришло время возвращаться домой". Возвращение произойдет постепенно и "в согласовании с нашими союзниками". Но оно должно произойти "перед тем, как закончится лето". Бегство, которое напоминает бегство из Ирака, решенное Сапатеро, как только он вошел в должность премьер-министра, и которое стоило ему упреков со стороны генерального секретаря Нато Яапа де Хооп Схеффера. Но в этот раз народная партия Испании не только согласна, но и месяцами оказывала давление на принятие такого решения.
Министр Обороны - беременная женщина. ну и что? Министр обороны беременный мужик. кого то мне эта фраза напоминает.... и не только министра.
Цитата
elverF219 пишет: Министр Обороны - беременная женщина. ну и что?
Завидно нам, просто. Может, "махнуть не глядя" их "мадам" на нашего "Смердюка"? Пусть испанцам тоже служба "раем не кажется"... :S:
Правильно, нечего самим органы удалять Калекам в армии делать нечего! И вообще, подрыв БП и БГ. Рявкнет сержант: -Я вам яйца-то пооткручиваю! Приступит к практическому осуществлению,удивится, заплачет, рапорт на увольнение в запас подаст... В армию-только с органами! Ежели Вы без них, гражданинка, отойдите, Вам не сюдой! 8-O
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата
Андрей Данилов пишет: Рявкнет сержант: -Я вам яйца-то пооткручиваю!
значит у неё МОЗГ есть. министру только одними яйцами сверкать (и ничего кроме этого) не к лицу.
Цитата
elverF219 пишет: значит у неё МОЗГ есть. министру только одними яйцами сверкать (и ничего кроме этого) не к лицу.
Верно, Александр! |ap| А то все почему то только об одном говорят. А министр то наверняка женщина незаурядная! Умница, и характер небось есть, и воля! А вообще:Браво, Испания! :) Уж не хуже нашего "табуреточника" точно!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Video Telecinco
Изменено: Venezia - 23.03.2009 17:34:49
Какое звание у новорожденного? В Царской России была такая традиция...
Не хлебом единым
Министр так себе, на троечку.
Цитата
elverF219 пишет: Министр так себе, на троечку.
Ну, не хуже некоторых, которые даже "терминологию" не знают =)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru