Главная Новости Россия История Наука Образов. Публикац. Право Бизнес К.-компания Форумы Блоги PC Ссылки | Полная версия страницы портала Вход
Ищу...
Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
RSS
Ищу..., для переноса и обобщения схожих поисков
Внимание! Тема создана для переноса части модерируемого сообщения. В дальнейшем возможен перенос в аналогичных случаях. Также рекомендуется у использованию для новых поисков схожего характера.
Цитата
Олег Че пишет: Сам я из Курска, сын служит на "Сметливом" ЧФ РФ. В декабре прошлого года подписал контракт, по душе видать служба на флоте пришлась Сейчас в средиземном, у Сирийских берегов. Я не очень, пока, ориентируюсь на форуме, по этому извините, вопрос задам в этой теме. Вот уже как две недели от него нет вестей, 15-го мая, вроде как должны были вернуться, но ... Может кто чего знает, маякните, буду очень признателен.
Цитата
Олег Че пишет: Сам я из Курска, сын служит на "Сметливом" ЧФ РФ. В декабре прошлого года подписал контракт, по душе видать служба на флоте пришлась Сейчас в средиземном, у Сирийских берегов.
Олег,привет! Не переживай,что от сына две недели нет весточки.Дело в том,что почту отправляют с оказией,т.е. с кораблями и судами обеспечения,которые идут домой.и видно оказии этой не было.Ну а то что должны были уже по плану вернуться,так значит планы поменялись.Это бывает очень часто.Олег,а какая у сына специальность?
Александр.
Спасибо Александр, думаю всё будет хорошо. На счёт специальности точно не знаю, что то связанное с комплексом "Волна".
Цитата
Олег Че пишет: На счёт специальности точно не знаю, что то связанное с комплексом "Волна".
Это БЧ-2 (ракетно-артиллерийская боевая часть),а "Волна" - это зенитно-ракетный комплекс.
Александр.
Цитата
Александр Зюзин пишет:
Цитата
Олег Че пишет: На счёт специальности точно не знаю, что то связанное с комплексом "Волна".
Это БЧ-2 (ракетно-артиллерийская боевая часть),а "Волна" - это зенитно-ракетный комплекс.
Спасибо, именно так, просто я поскромничал, мало ли, вдруг военная тайна =)
Сын вчера прислал СМС |ap| Всё в порядке, болтались где то в не зоны действия сети, в общем всё хорошо!
"Сметливый" - это очень немолодой корабль,поэтому его оружие не является тайной.Также он является последним представителем "поющих фрегатов"( проект 61),находящихся в строю."Поющими" их называли за характерный звук,работающих турбин.Кстати,по своей архитектуре,это один из красивейших военных кораблей ,и не только нашего флота.
Александр.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2019 Мобильная версия Центрального Военно-Морского Портала. Условия использования материалов см. на полной версии. Связь с редакцией. Рейтинг@Mail.ru